Пятница, 02.09.2011, 22:01
The year is 2027
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Deus Ex Human Revolution (The year is 2027) |
Deus Ex Human Revolution |
Пятница, 02.09.2011, 22:32
Нифту_Кал, кэп Я вообще за всю игру замочил только одного робота, остальных же я или обхожу, или отключаю))
|
Суббота, 03.09.2011, 12:34
Обещают уже в октябре скачиваемый контент, действие будет происходить когда Адам пересекал океан в криокапсуле, речь пойдет об еще одном витке заговора...судя по тому что игра вышла не так давно и длс выйдет в октябре то возможно они вырезали эту часть из финальной версии и сейчас доделывают или же миссия окажется ничтожно коротка( Но все равно жду и приобрету на ПК.
|
Воскресенье, 04.09.2011, 12:53
Riddler, во многое, Dead Space обе части, Крайсис и т.п. В основном в игры от 3 лица...раньше любил от первого, но сейчас не особо нравится, ощущается...похоже на дискомфорт, половину ты не видишь, а от 3 лица, как своими глазами. Очень не удобно, мне не нравится вид от первого лица!
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:38
Игра взорвала мой мозг! Это моя любимая игра! Для меня это икона! Всё что я хотел когда либо от игр воплотилось здесь! Особенно сюжет очень захватывает, полно неожиданных поворотов. А главное много секретных мест, скрытых ходов, и множество путей пройти миссии! Да и система прокачки отличная.
-Shepard_Commander-, ничего привыкнешь |
| |||