MMO-игры
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.08.2010, 20:59
ММО-игры
Обсуждение ММО-игр.
В наше время очень популярны онлайн игры: кому то нравится бегать эльфом 80 уровня и кастовать спеллы, кому то проверять свои командные способности уничтожая армии врага а кому то просто нравится пострелять с друзьями после школы в какой нибудь сетевой шутер. А что нравится вам? Во что вы обычно играете? Или играете вообще?
|
# 136 Среда, 31.08.2011, 22:02
Quote (artem54321) ММО никогда не будут играми с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Прокомментирую ещё раз. Допустим ВоВ. Хе-хе. С такой окупамемостью, с таким кол-вом фанов и постоянных подписчиков, с таким количеством качественно проработанного всего - и это не игра с большой буквы?! *омгрукалицо*
Если нет - то я могу назвать совсем немного игр, которые я могу назвать именно "с большой буквы". Это те, которые меня поразили, можно сказать, прямо в душу - серия The Longest Journey + Dreamfall, The Settlers 2 и Dune 2. Таких я больше не видел.
|
# 137 Суббота, 24.09.2011, 17:17
PW
|
# 138 Вторник, 27.09.2011, 21:49
Кто играет в Аллоды?! Мне вдруг захотелось поиграть за жреца некрона восставшего... кто может составить компанию?
|
# 139 Вторник, 27.09.2011, 21:52
Cybersteamen, категорически рекомендую сначала ознакомиться со статьей на луркоморье...
|
# 140 Пятница, 30.09.2011, 20:23
А что там?Добавлено (30.09.2011, 20:23) --------------------------------------------- Я передумал
|
# 141 Пятница, 30.09.2011, 20:24
Вот, что я говорил горький опыт такой горький. А как все хорошо начиналось...
|
# 142 Суббота, 01.10.2011, 21:39
Quote (Нифту_Кал) горький опыт такой горький. А как все хорошо начиналось... Да не, просто у меня опять как всегда в голове щёлкнуло и я захотел побывать в фентезийном мире, но блджап! Там такое всё убогое в этих Шмалодах. Мне подавай кровожадных орков, брутальных демонов, фаршеобразующих битв и прочей крутости и жёсткости, чтоб можно было себя хоть чуточку на место ГГ поставить, воткнуть топор в чьё-нибудь лицо и.тд... а Аллоды? Анимашная графика, идиотская анимация движений персонажей, и вообще всеобщая няшность - не могут дать мне того, что мне нужно.
|
# 143 Суббота, 08.10.2011, 22:51
Когда-то затерла до дыр ВоВ. Сначала на ТБК, потом, после продолжительного промежутка, и лича. В обоих случаях рано или поздно достигала всего, что только интересовало, засим надоедало до жути. Так же играла в Рагнарок. Надоел по той же причине. Аллоды были в планах (они тогда еще ток вышли), но когда решивший поиграть в них парень выдал кучу критичных комментов вкупе с не больно лестными видео по этой игрушке - плюнула. И, учитывая, какой там донат щас - правильно сделала
Сейчас играю только в синглы. К ММО потеряла интерес, ибо лень задротствовать.
|
# 144 Понедельник, 24.10.2011, 18:09
Я в такие вообще не играю
|
# 145 Понедельник, 19.12.2011, 06:00
Quote (artem54321) Mass Effect 1-2 и Deus EX:Human revolution - наглядные примеры Хорошенько расмешил про Деус.Про деус знают единицы,и то через год забудут.Ну про масс конечно побольше знают,но с ВоВом не сравнить! У каждого спроси про ВоВ,все скажут что знают.Так что ВоВ игра с большой буквы
|
# 146 Понедельник, 19.12.2011, 14:38
Quote (Nerub) Так что ВоВ игра с большой буквы biggrin
Nerub, поймите, что игра с большой буквы и общеизвестный валовый трэш - это разные понятия.
|
# 147 Понедельник, 19.12.2011, 15:11
Ветеран Варкрафта - 5 лет=) Бывший правда, На Личе уже прекратил, Катаклизм лишь подтвердил, что возвращаться туда не надо. Сейчас жду коробку со Старой Республикой, заценю. Наобещали много, бета-тест показал, что многое из обещанного выполнили.
И вообще ММО ММО рознь=)
|
# 148 Понедельник, 19.12.2011, 16:12
Nerub, на вкус и цвет как говорится... Массовость и качество вещи разные. Например подавляющее большинство моих знакомых, особенно женского пола слышали про ВоВ. Только по чести - для многих "вовер" уже как диагноз, причем далеко не положительный. А вообще на личный взгляд - сюжетных линий нет, графика - откровенно устаревшая и никакое сглаживание не спасет при таком малом количестве полигонов текстур (поройтесь в инете, кто-то выкладывал развертку текстур - это просто ужас), геймплей однообразный. Ничего лучшего здесь не вижу - уж извините. Сам в свое время играл и в вов, и в линейку и многое другое - и единственной на мой взгляд причиной для популярности является возможность похвастать достижениями перед другими такими же фанатами игры, для которых это "круто" - лично для меня это индикатор убитого зря времени. Из ММО крайне редко могу себе позволить поиграть в World of Tanks - игра не без недостатков, но вполне можно не задротствовать, бой в среднем занимает не более 5 минут.
|
# 149 Понедельник, 19.12.2011, 16:14
Никогда бы не подумал, что Танки - ММО. Игровой процесс начинается и заканчивается мочиловом.
Хотяяя...если определять постоянно пашущим сервером, то да...Просто первая ассоциация с ММО у меня - ММОРПГ.
Кокси - Понедельник, 19.12.2011, 16:17
|
# 150 Понедельник, 19.12.2011, 16:18
Кокси, ММО = Массовая многопользовательская онлайн-игра. Танки попадают под это определение. Или вы имели в виду танки-онлайн, своего рода танковый квейк?
|