Воскресенье, 19.09.2010, 22:36
Делимся впечатлением
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Mafia 2 (Делимся впечатлением) |
Mafia 2 |
Понедельник, 20.09.2010, 10:42
Пока впечатление, что смотришь кино, изредка прерываясь на рекламу. Геймплея между роликами пока маловато всё же. Да и сама история в первой Мафии мне нравилась больше. Более жизненная была что ли. А во второй части пока всё достаточно попсово. Хотя кое-какие моменты порадовали. Рукопашная прикольно реализована. А боёвка с прятянием за укрытиями напоминает МЕ2.
|
|
Пятница, 24.09.2010, 14:35
Ну.. графяха и всё так или иначе к ней относящееся на высоте. Окромя неё ничего интересного в игре нет. Персонажи какие-то блёклые. Я даже их имена не запомнил. Сюжетка как-то ни о чём. Пострелушки бывают и лучше и в менее раскрученных
|
Понедельник, 27.09.2010, 15:45
Quote (Shep) Ну ты и Зануда Holy Cow!! Да неужели?? В 1-ую Мафию я играл давно и впечатления, эмоции были. Не помню какие, но их наличие помню - они были точно. А от этой - ничего. Ни положительных, ни отрицательных. Исключая, конечно же, графяху. Но на ней одной далеко не уедешь. Так и получается что Quote (PsIhO) игра чисто для галочки ну или как benchmark. Запустилась Mafia 2 значит комп не груда старого железа. |
Понедельник, 27.09.2010, 15:57
Drei, в одном тока с тобой согласен - первая Мафия на порядок лучше. Но в остально не согласен. Сама по себе Мафия 2 вполне очень симпатичный проект. Красивый и в меру захватывающий. Если постараться не думать о первой Мафии, то вторая вызывает вполне положительные эмоции. Меня даже захватило ближе к середине игры. Не шедевр, но и не отстой. Это однозначно.
|
Суббота, 02.10.2010, 12:06
Quote (Gmek) Ха, я как раз сейчас играю, прохожу не спеша, думал что будет хуже, но мне нравится!!! Аналогично. Думал, что будет гораздо хуже, но очень даже ничаво вышло. Первая часть по-любому сильнее получилась, но и вторая нормуль. Были вот тут у меня траблы с инетом, так я аж три раза подряд перепрошёл вторую Мафию. Всё пытался все Плейбои собрать. Не вышло. |
Суббота, 02.10.2010, 19:00
Quote (DreamTeam) Аналогично. Думал, что будет гораздо хуже, но очень даже ничаво вышло. А я вот наоборот, ожидал гораздо большего, за 8 лет разработки то Хотя атмосферу Америки 40-50х годов 2K Czech передали не плохо, много всяких проработанных мелочей, отличная графика, и даже отсылка к первой части игры - все это конечно отлично, все же недоработок тоже уйма. Первая часть для меня на ступень выше |
Вторник, 12.10.2010, 13:35
Прошел, но удовольствия от игры не получил. Для меня в игре неважно что там за идея, главное как она раскрыта. Еще для меня в игре очень важную роль играет атмосферность, реиграбельность и, конечно же, сюжет. Атмосферы за всю игру я не почувствовал, после прохождения мне даже смотреть на нее не захотелось, не то, чтобы перегирывать еще раз, сюжет ИМХО слабоват. В Mafia The City Of Lost Heaven все эти составляющие раскрыты куда как лучше. Я не спорю что в Mafia 2 графика и физика просто на высоте, НО этого чертовски мало! В общем моя оценка игры 3/5.
P.S. Ничего личного, просто IMHO |
| |||