Mafia 2
|
|
# 61 Пятница, 14.01.2011, 18:43
Quote (Garon) Вспомни гонки в первой мафии.с 20 раза пройдёшь, зато чувствуешь себя как настоящий победитель! Все из за глюканутого движка. Машина взлетает на каждой кочке. Это не достоинство разработчиков а скорее их прокол. Да, Мафия 2 не в духе Крестного отца. Она в духе другого фильма - "Славные парни". Посмотрите, много чего знакомого увидите)))
|
# 62 Пятница, 14.01.2011, 19:38
Asus08 Quote Все из за глюканутого движка. Машина взлетает на каждой кочке. Это не достоинство разработчиков а скорее их прокол. Признай, что всё равно было интересно.
|
# 63 Суббота, 15.01.2011, 15:27
По мне так игра не стоит того ажиотажа, которого вокруг нее устроили. Слишком уж долго ждали игру, чтобы она оказалась простой серостью( Но в целом очень даже понравилась - прошел один раз, доволен) 1. Огромное количество тупой езды - подвези какую-то бабку в больницу, развези бухих друзей по домам, сгоняй закопай труп, езжай домой и переоденься - ИЧСХ - на другой конец города! 2. Нереально слепые враги! В мисси по освобождению Тони Бальзамо я ходил мимо мясников с гордо поднятой головой - а они меня в упор не видели!( 3. Очень порадовал арсенал - тут тебе и мой любимый Томми, и Кольт, и Винчестер - здоровски! 4. Начитался множества отзывов о том, что "Джо Барбаро умер и это очень расстроило". Все это полнейший бред! Лучший друг ГГ не может просто так умереть - тем более, что на их дружбе завязан весь сюжет Mafia - его смерть четко не показана в кадре. Блин! Да она вообще не показана! Следовательно - нельзя конкретно утверждать, что Барбаро мертв. Концовка довольно расплывчата - возможно оставили место для маневра) 5. Сюжет - это сильная сторона игры. Очень хорошая завязка, интересные миссии, НО! Иногда доходит до полнейшего маразма! Разве интересно продавать сигареты?!, или ездить закапывать трупак в лесу?!, или, наконец, драить сортир в тюрьме?! Похоже, что это засунули в игру только ради лишнего игрового времени... 6. ГГ довольно интересный тип, со своей хорошо проработанной историей. 7. Самое большое разочарование в этой игре - это начало миссий! Может комуто и нравится каждый раз просыпаться от звонка телефона, а мне вот не очень... ИМХО ********************************************************************************************* Вообщем мое мнение об игре следующее: по меньше бы ездить и по больше стрелять. Ах да! и не мыть толкан в тюрьме.
theshadowcardinal - Суббота, 15.01.2011, 15:27
|
# 64 Суббота, 22.01.2011, 10:16
|
# 65 Воскресенье, 03.04.2011, 02:36
Quote (DarkReaper) Да за ВОСЕМЬ Не за восемь.Игру делали меньше, конечно если это меня снова не подводит память. Вообще массовый выпил всех возможностей и кучи кат-сцен - загадка.DLC, оно и понятно.Дополнительные миссии вырезали и продали.Но как быть с вырезанными кусками основного сюжета и с теми самыми возможностями? Куда всё испарилось?Чёрт его знает и всё это печально. Хотя если-бы разработчики докатились и до продажи новых функций, то я уже представлял: "Купи возможность ездить в такси и разблокируй возможность есть суп у себя в доме!" или "Спец предложение, режиссёрская версия игры со всеми вырезанными кат-сценами и миссиями!" Брр...Даже представить страшно.
|
# 66 Воскресенье, 03.04.2011, 03:59
Да, повырезали много. Например миссии на свалке машин и в порту. Кроме как давить тачки под прессом и гонять дорогие в порт на экспорт, в игре больше никаких побочных миссий. Город вроде живой, насыщенный. Но делать в нём совершенно нечего. А сюжетно игра короткая.
|
# 67 Среда, 20.04.2011, 08:51
Игра классная,прошёл всё,гораздо интереснее GTA4 в плане того,что не надо проходить туеву хучу (как сказал Джокер))) миссий,что бы наконец увидеть концовку.....жалко,что вырезали ВСЁ ЧТО МОЖНО!!!!А так игра на высоте,+10!
|
# 68 Среда, 20.04.2011, 14:29
ха ... эта игра чуть ли не официально признана "худшим разачарованием 2010" . по мне вроде ничего . только действия мало. И маленький город со слишком узскими дорогами .
|
# 69 Среда, 20.04.2011, 16:25
По мне игра, честно говоря не очень. Мутная концовка, убийство Томми Анджело ( Зачем сделали, непонятно).
|
# 70 Среда, 20.04.2011, 16:34
Эх... как же не нравится США 30-50х...по сему, за шанс погрузиться в атмосферу,шикарную музыку - игре "+",за концовку, урезанность, бредовоть,<...> - "минус". Прошел, удалил забыл.
LeighT - Среда, 20.04.2011, 16:35
|
# 71 Среда, 20.04.2011, 18:39
Мне игра очень понравилась ,но вней есть и недостатки. 1.Слишком маленькая сюжетная история. 2.Без дополнений не понятно что случится с Джо. Ну а так игра очень хорошая советаю всем.
|