Среда, 22.12.2010, 08:10
Делимся впечатлением
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Mafia 2 (Делимся впечатлением) |
Mafia 2 |
Пятница, 14.01.2011, 02:44
Сейчас на одном форуме прочитал мнение одного персонажа об этой игре, есть пища для ОЛОЛО:
Вот сие глубоко авторитетное имхо: Игра правильно запрещена во многих странах. Только в России и еже с нею бандитских госсударствах она разрешена. 1. Прошёл на самой максимале, игра короткая, не то что-бы понравилось, но я дохажу всегда до конца, по этому и пишу, что короткая. 2. Игра порождает насилие, в самом тяжком его проявлении, по сему я удалил её с компа и запретил детям в неё играть до совершеннолетия, там уж пусть сами решают... 3. Сюжет кончается, как нельзя ублюдочно, когда Вито должен принять смерть друга, который ему жизнь спас. И по правилам игры это считается правильным. (лажа) Сам к этому причастен, по сему знаю, что говорю. 4. Очень много видео и очень много езды по городу, реального действа там мизер. 5. Я никак не хотел мыть писуары в игре и по сему завис с нею надолго, пока не впарил соседу, что уровень пройти не могу, типа помоги))) Он помог и я дальше пошёл. 6. Я мог бы писать на эту тему много, но учёные и аналитики уже сказали своё слово, я с ними совершенно согласен. Такие игры должны просто убиваться в корне. Они даже не входят в топ игр года, и не должны входить! Или всё так до омерзения плохо в этом мире. Меня одного поражает наличие безграничного идиотизма в этой тираде, или нет? |
Пятница, 14.01.2011, 02:59
DreamTeam, ты тут уже сравниваешь между идиотом и не идиотом.
Кстати, по поводу игры: + Очень красочный сюжет, смерть толстяка Джо растрогала так не хило. В DLC про толстяка Джо было намного интереснее играть, нежели в оригинальную компанию. Джо и как герой в сто раз харизматичнее Вито. |
Пятница, 14.01.2011, 08:14
"Игра мне показалась унылой и не интересной... 95% компании мы подвозим больных бабушек и бухих друзей, разгружаем фуры и тупо бродим, остальные 5% ведем затяжную войну с самым умным ИИ в истории (тупо засевший за стойкой, вылезающий каждые 5 сек, что бы быть убитым или глюкнуто выпрыгивать из-за стены на долю секунды), обмундировавшись самым точным радаром в мире (показывает впереди, а он наверху и ведь *рен определишь из какой *опы они палят) и имея цепкость плеч, на зависть любому "цепкацу"... (зацепляющихся за стены и не охотно уходящие в укрытие)..."
Игра бред, в первую не играл, но слышал она лучше... Di-sert - Пятница, 14.01.2011, 09:11
|
Пятница, 14.01.2011, 18:22
Quote (Garon) Вспомни гонки в первой мафии.с 20 раза пройдёшь, зато чувствуешь себя как настоящий победитель! Ага, там таких моментов хватало. Сколько моментов приходилось переигрывать. Напарнички то не бессмертные были. Дохли иногда. Ну а гонки - это отдельная песня. Настоящая нервотрёпка. |
| |||