Воскресенье, 16.09.2012, 22:42
хардкорная игра, не прощающая ошибок
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия "Dark Souls" (хардкорная игра, не прощающая ошибок) |
Серия "Dark Souls" |
Понедельник, 17.09.2012, 16:22
В общем, прошла я начало.
Игра сама отлична, но все портит кривой порт (мне кажется, что основная сложность для писишников - это разобраться в управлении). После пролога пошла погуляла по первому замку и забрела на кучку скелетов, которые меня быстро завалили. Думаю, что первый босс и то легче их был. Cookie - Понедельник, 17.09.2012, 16:23
|
Понедельник, 17.09.2012, 19:37
Quote (Cookie) Игра сама отлична, но все портит кривой порт (мне кажется, что основная сложность для писишников - это разобраться в управлении). На разбор управления уйдет 2-3 часа игры, дальше приловчишься. Quote (Re@ver) Там, кстати, на кладбище есть хорошее копье около большого скелета. Я как-то рискнул и сделал забег за этим копьем. Сдох, потерял 120+ душ, но зато бегаю с хорошим копьем. там же кстати, только чуть дальше, за еще одним большим скелетом, лежит двуручный меч, который по началу всех с одного удара выносит, но ОЧЕНЬ медленный, надо выманивать врагов и убивать по одному сильной атакой. Кстати вопрос. Есть кто-то кто играет на лицензии и не против скооперироваться? Я был бы не против поиграть на пару, надо только этот момент продумать, а то я так понял не все знаки призыва видит игрок. |
Понедельник, 17.09.2012, 19:48
Quote (Cookie) Нашла я этот меч, но там облом - не хватает характеристик. Ах да. тебе не хватит примерно 3-4К душ что бы его взять в одну руку. Скажи кем ты начала и какой у тебя стартовый дар? SinoptikXIII - Понедельник, 17.09.2012, 19:49
|
Понедельник, 17.09.2012, 19:49
Блин мне прям захотелось поиграть. Начну пожалуй заново, на этот раз пиромантом.
SinoptikXIII - Понедельник, 17.09.2012, 19:49
|
Понедельник, 17.09.2012, 19:51
Cookie, начинай пиромантом и бери отмычку. С отмычкой в самом начале можно классный меч получить.
А что до двуручника, так я это и имел ввиду. Там если держишь оружие двумя руками надо в полтора раза меньше силы вот в чем дело. |
Понедельник, 17.09.2012, 20:21
Cookie, он не в первом подземелье. Стартовую локацию как проходишь, появляешься у костра. Так вот у костра сидит мужик, слева от него лестница. Спускаешь по ней и дальше на лифте. Выходишь в Руинах Нового Лондо. Там бежишь налево увидишь воду и мост по мосту не ходи. Возле воды найдешь проклятье и Эсток. Возвращаешься чуть назад, но не в башню с лифтом, а в соседнюю. поднимаешься наверх открываешь дверь Отмычкой. Сразу за дверью труп с душой. Бежишь по серпантину к мосточку из досок по нему на другой край каньона. Дальше вперед по серпантину, еще один мост и увидишь спящего дракона-скелета. Сначала обойди его и возьми еще душу, это его не потревожит. Дальше аккуратненько возьмешь лежащие рядом меч(охрененный меч с общим уроном 176 10 силы 10 ловкости и 14 веры) и щит(тоже великолепный щит). Дракон проснется 100% постарайся уйти кувырками от удара лапы, а то он с одного удара убивает. Велик шанс что он тебя убьет так что перед всем этим слей все души в навыки. SinoptikXIII - Воскресенье, 06.01.2013, 12:47
|
| |||