# 61 Пятница, 15.02.2013, 03:30
Darthhawk,насчет книги,по-моему это не есть хорошо. Так можно и хорошую книгу на игру променять)
|
# 62 Пятница, 15.02.2013, 10:05
На мой взгляд, лучшая игра, вышедшая за последнее время! Сложное управление? - Позвольте, но в процессе учувствуют две кнопки, управление в том же Массе считаю намного более кривым (пресловутый пробел чего стоит). Сложная игра? И да и нет, пройти локацию и хотя бы пару раз не умереть, лично для меня не реально, зато когда побывал и запомнил каждую ловушку начинаешь бегать легко и с удовольствием. В игре очень тяжелые боссы, но ровно до тех пор пока не начинаешь понимать закономерность их действий, в конце концов есть же кооператив Кто-то писал, что в этой игре не надо думать, вот уж не согласен, вообще нормально пройти эту игру можно либо накачавшись гайдами, либо включив мозг, история игры вообще не очевидна, ее можно узнать исключительно из надписей на найденных вещах и скудных диалогах с нпс, кинца длительностью в пол игры там нет . В игре очень многое (если не все) зависит от билда и фиг ты его с первого раза угадаешь, а подсмотренный как правило не помогает, здесь билд, как не в какой другой игре должен быть персональным. И на последок, такого шикарного ПВП я еще не видел не в одной игре, поразительно вписывается в процесс игры и в историю (хотя кое что я бы все же изменил, надеюсь на вторую часть )
П.С. Все изгаживает, только способ соединения с друзьями, иногда на это нужно потратить до получаса , но это уже чисто технический косяк. П.П.С. Но если присоединился, то в этом сеансе игры проблем с коннектом, как правило больше не бывает
|
# 63 Суббота, 16.02.2013, 00:55
Цитата (Alex220298) Все изгаживает, только способ соединения с друзьями, иногда на это нужно потратить до получаса , но это уже чисто технический косяк. Мы с приятелем тратим минут 5 на это дело:) Может быть везет не знаю.
|
# 64 Суббота, 16.02.2013, 09:17
Darthhawk, Цитата (Darthhawk) Мы с приятелем тратим минут 5 на это дело:) Может быть везет не знаю. Бывает и так, вчера перед Нито прям в момент соединились :), а позавчера на том же месте вообще ничего не вышло , не знаю от чего это зависит. Возможно у вас оборудование как то правильно настроенно или настройки сети, роутеров и т.д. совпадают, повезло Но в общем и целом проблем с конектом у игры дофига, это даже разрабы признают, во второй части обещают исправить, ждем
|