Серия "Dark Souls"
|
|
# 1 Воскресенье, 16.09.2012, 12:26
Дата выхода: 2012/2014(15)/2016 Жанр: Action/RPG Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Games
Dark Souls – игровая вселенная созданная компанией FromSoftware, также создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
|
# 2 Воскресенье, 16.09.2012, 17:35
Я в шоке! Такая эпичная и готическая игра и такой дерьмовый порт. К сожалению я просто не способен так играть. Любая хардкорная игра должна быть стабильна.
|
# 3 Воскресенье, 16.09.2012, 18:26
С геймпадом вполне терпимо, но соглашусь, порт не самый лучший.
|
# 4 Воскресенье, 16.09.2012, 22:11
В общем, игра, как я поняла, неплохая, главный минус - отстойный порт.
Стоит ли играть?
|
# 5 Воскресенье, 16.09.2012, 22:14
Если любишь трудности, то стоит. Предлагаю посмотреть ролик от Канобу для ознакомления.
|
# 6 Воскресенье, 16.09.2012, 22:17
Прочитала одну рецензию, где было сказано, что её назвали самой сложной ролевой игрой в истории. Пойду сама посмотрю.
|
# 7 Воскресенье, 16.09.2012, 22:23
Quote (Cookie) её назвали самой сложной ролевой игрой в истории И не врали. Мне и геймпадом несладко даже против одного противника порой бывает. Враги хитрые
|
# 8 Воскресенье, 16.09.2012, 22:23
Ох, кошмарная игра, проходила... ну с трудом выдержала, постоянна ругалась, и даже почти чуть не сломала клавишу за то что потеряла все очки, а бежать туда и вернуть еще труднее, порой не успеваешь и тебя укокошат и прощай все заработанные очки (пример я заработала 36570 и не успела сохранить ) Управление, тоже с трудом справляешься, они же сами даже говорили, что не смогли сделать именно для РС и оставили как есть с консолей Конечно дошла я и прозвонила две колокол, но это надо терпение и нервы
|
# 9 Воскресенье, 16.09.2012, 22:24
Re@ver, а без геймпада можно играть?
|
# 10 Воскресенье, 16.09.2012, 22:26
Cookie, можно, но с геймпадом гораздо удобнее
|
# 11 Воскресенье, 16.09.2012, 22:28
Я надеюсь, что боссы там действительно боссы, а не те, у кого просто хп больше и атаки сильнее.
|
# 12 Воскресенье, 16.09.2012, 22:32
Cookie, мне однажды попалось чудо, которой даже боссом не являлось. Все было хорошо, пока он не сумел подловить меня и одним ударом своей огромной дубины не прибить меня к полу
|
# 13 Воскресенье, 16.09.2012, 22:32
Там, как я поняла, игры стелсером нет?
|
# 14 Воскресенье, 16.09.2012, 22:34
Увы и ах. Я сам расстроился. Да и магом толком не поиграешь. ДА и лучником тоже - каждый второй противник с щитом ходит, а на ходу стрелять нельзя.
Хотя нет. Можно делать удары в спину, если ты сможет забежать за спину противнику. Они наносят большой урон.
Re@ver - Воскресенье, 16.09.2012, 22:35
|
# 15 Воскресенье, 16.09.2012, 22:38
А, так сказать, спеллсворда создать можно?
|