Серия Half-Life
|
|
# 16 Пятница, 24.09.2010, 22:38
Quote (Эндрю) А как же Ревенхольм? Люблю рубить их сломанной лопастью) Или сбивать бегунцов, когда они в конце по трубам лезут) А уж прощание с отцом Григорием... "...Я чуть не разрыдался" Тайкус Финдли © Как он в языках пламени отстреливает зомбарей, да ещё музычка инфернальная, да и не менее инфернальный смех... Факанный мозг, именно из-за того, что его нет в эпизодах (ну, я думаю), это самый харизматичный и колоритный персонаж Half Life 2! Он появился в одной части на один час, но именно этот час я запомнил больше всего) Quote (Эндрю) Ааа, похождения морпеха Шепарда Довольно забавные, кстати, но с похождениями сэра Гордона Фримена им не сравниться!
|
# 17 Суббота, 25.09.2010, 13:17
Quote (Sinner) Это да, я уже начал подзабывать чем второй закончился По-моему этим
|
# 18 Воскресенье, 26.09.2010, 17:32
А вы ходите в Ревенхольм?
|
# 19 Понедельник, 11.10.2010, 12:23
Жалко, а то вселенная отличная, да и по намёкам где то у нас в России или Восточной Европе (Если судить по машинам, вертолёту в эпизоде два и т.д.)
|
# 20 Четверг, 21.10.2010, 12:41
Первая часть оставила неизгладимое впечатление. Мне ее в подарок поставили в фирме где родители брали мне компьютер. Когда прошел даже удалять не хотел, но затем купил диск где была она и первое дополнение Opposing Force. Когда вышел Blue Shift, то тоже был приобретен в коллекцию. Шло время...Неожиданно узнал о 2 части. Ждал.. И вот заветная игра установлена и... а такого восторга как от первой части нет и в помине. Затем последовали эпизоды, но видимо того ощущения, что в детстве уже не будет(хотя от первой части оно до сих лор есть), но тем не менее в коллекцию весь набор купил. Продолжение поиграть охота, но не самая ожидаемая для меня игра.
|
# 21 Четверг, 21.10.2010, 17:12
Quote (G-man) Проститесь и пойте мистер Фримен, проснитесь и пойте... Нет, я не хочу сказать что вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего. И все усилия мира пропали бы даром, пока... э-эм-м-м... Скажем снова, что ваш час снова пробил. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... Так проснитесь же мистер Фримен... Проснитесь, вас снова ждут великие дела... Кстати, Illusive-man похож на G-Man"a у меня подозрения что G-Man послужил прототипом Призраку ... Такой же причесон, строгий костюм, почти никто о них не знает, перечислять можно до бесконечности)))
Gimlok - Четверг, 21.10.2010, 17:13
|
# 22 Суббота, 23.10.2010, 14:29
Серия Half-Life безусловно одна из лучших серий игровых развлечений. Графика замечательна, геймплей увлекательный, физика ближе к реальной. Играл с удовольствием.
|
# 23 Суббота, 23.10.2010, 14:35
Quote (vsVLADvs) Серия Half-Life безусловно одна из лучших серий игровых развлечений. Графика замечательна, геймплей увлекательный, физика ближе к реальной. Играл с удовольствием. Ждем 3 эпизод. Кстати кто-нибудь заметил некоторые сходства в названиях. Там Цитадель и в Масс Эффекте Цитадель, там Альянс и тут Альянс Добавлено (23.10.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Gimlok) Кстати, Illusive-man похож на G-Man"a у меня подозрения что G-Man послужил прототипом Призраку ... Такой же причесон, строгий костюм, почти никто о них не знает, перечислять можно до бесконечности))) и это тоже
|
# 24 Суббота, 23.10.2010, 14:37
Paul_Grayson, Ага, а Эшли похоже на Аликс))))))))))
|
# 25 Суббота, 23.10.2010, 14:40
Quote (Эндрю) Ага, а Эшли похоже на Аликс)))))))))) Ну насчет этого не знаю, давно не играл, уже многого не помню. Помню только Барни и Кляйнера со своим ручным хедкрабом
Paul_Grayson - Суббота, 23.10.2010, 14:41
|
# 26 Воскресенье, 24.10.2010, 11:43
Quote (Paul_Grayson) Кляйнера со своим ручным хедкрабом Ламар, ты где, Ламар!
|
# 27 Воскресенье, 24.10.2010, 15:14
Прекрасная игровая вселенная.До сих пор изредка перепрохожу 1 часть с ее дополнениями.Из шутеров которые я встречал "Opposing Force" был самым трудным +Атмосфера одиночества, лазание по вентиляции очень пугало 2 часть стала немного другой...но плохой ее трудно назвать Как и многие фанаты Half-Life`а жду 3 эпизод Что ни говори а клапаны игры умеют делать
|
# 28 Воскресенье, 24.10.2010, 15:16
Quote (DeathSpank) Что ни говори а клапаны игры умеют делать Только долго, очень долго, а делают всего лишь эпизод, а не полноценную игру
|
# 29 Воскресенье, 24.10.2010, 15:18
Paul_Grayson, Ну, я думаю что это все же лучше чем ждать 6 лет каждую игру
|
# 30 Воскресенье, 24.10.2010, 15:21
DeathSpank, согласись, все-таки это перебор. Мало того, что они эпизоды годами делают, так еще никакой информации не дают. Они все увлечены вторым порталом и Team Fortess 2, а большинство уже не выдерживает и спрашивает, где черт возьми 3 эпизод
|