Воскресенье, 24.10.2010, 15:27
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Half-Life |
Серия Half-Life |
Воскресенье, 24.10.2010, 15:27
Paul_Grayson,
Еще неизвестно делают ли они его вообще Конечно я согласен что они слишком уж затягивают это. Но на данный момент денег больше всего трясут с ТФ2, Left 4 Dead`а и на пути 2 портал. Но хоть маленькая надежда на 3 эпизод уже есть, ведь 2 портал связан с Half-Life`ом .Все что мы можем сделать - это ждать зимы, может чего скажут) |
Воскресенье, 24.10.2010, 15:32
Не спорю, что Портал 2 и Left 4 Dead 1,2 хорошие игры, но меня честно говоря интересует 3 эпизод В Left 4 Dead поиграл и забыл, такого интереса, как сюжет халвы не вызывает.
|
Воскресенье, 24.10.2010, 15:49
Quote (DeathSpank) http://www.youtube.com/watch?v=Tmr0QY63ee4 Вот так нас и мучают |
Воскресенье, 05.12.2010, 08:09
Насколько я помню, третий эпизод будет концом всей серии, мб от этого они его так прорабатывают?
Сам прошел все аддоны 1 части и всю 2 на хардкоре х) Даже "Херт оф эвил" к первой ХЛ прошел Кстати, вам не кажется, что Шепард из МЕ как то странно напоминает героя ОпФор-а Капрала Адриана Шепарда? Оба спасают мир, оба лупят пришельцев, оба в конце взрывают огромную хрень))) |
|
Четверг, 03.02.2011, 15:45
Quote (Alek13) А вот система эпизодов второй части никуда не годится. столько ждать приходится. Но, с другой стороны, там сильный сюжет. Согласись, столько подождать можно ради того, чтобы было интересно играть. Иначе получится так же, как и с Warhammer 40.000 Dawn of War - дополнения вылетают почти постоянно, а сюжетная составляющая все хуже и хуже... |
Пятница, 10.06.2011, 14:51
Настоящая легенда шутеростроения.Я начал проходить серию Half-Life со второй части,потом прошёл эпизоды,а уж потом, наконец, поиграл в первую.Думал,что первая часть после второй не понравиться.К счастью,я ошибался.
|
Среда, 15.06.2011, 12:50
Пока они выпустят третий эпизод, движок самой игры устареет.Да вся серия меркнет на фоне Крайзис, Mass effect. Вообще этот их выкит с первым и вторым эпизодом я бы назвал обыкновеным свинством и попыткой сделать на проэкте больше денег. Пока что ни один эпизод полноценой игрой назвать было нельзя.
|
Среда, 15.06.2011, 23:18
Что-что, а серия HL лучшая серия из всех выпущенных игр В совокупности около ста наград от различных изданий мира это подтерждают. Вроде заезженный до безобразия сюжет (инорланетяне на Земле), но прекрасно подан. Именно за это вентелям респект.
|
Четверг, 16.06.2011, 21:37
Величайшая игра и вселенная, Half Life 2 и на сегодняшний день не уступает в графике многим играм, а некоторые и переплюнет за нефиг делать, например нашумевыший LA Noire, с якобы супер лицевой анимацией, может технология там и супер- современная- крутая, но в Халфе выглядит лучше. И это игра которой уже семь лет!!!
Всем фанатам серии не вешать нос, Valve порожняк не гонят, они будут делать ровно столько сколько нужно, но когда они закончат- это будет Революция, что- то такое чего никогда не было Раньше она не выйдет, и эпизодов мы уже не увидим |
| |||