Вторник, 22.05.2012, 19:48
Обсуждение игры
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Star Wars: The Force Unleashed 2 (Обсуждение игры) |
Star Wars: The Force Unleashed 2 |
Вторник, 22.05.2012, 19:48
История бредовая, согласен. Но ведь где еще есть возможность поиграть, возможно, самым сильным джедаем?)
|
Вторник, 22.05.2012, 20:42
Vampire, всё проходил вдоль и поперёк, её бы графику и боевую систему форс анлиша))
|
|
Среда, 23.05.2012, 21:01
Vampire, там сюжет игры подали не от лица Старкиллера, мне понравилось.)
|
Вторник, 05.06.2012, 18:19
Игрушка классная, но коротенькая, первая прямо захватила на пару дней, а играя в эту, я даже не успел понять суть, как она вдруг закончилась.
Ждем-с третью |
Среда, 11.07.2012, 15:23
LucasArts могли бы лучше постараться, сделать больше миссий или выпустить ДЛС, а так игра очень короткая.
Заявление одно из разработчиков: Star Wars The Force Unleashed 2 закончился так, что продолжение было вероятно. И именно им по саге должна стать игра Star Wars: The Force Unleashed 3. Но пока что, все карты в руках Хулио Торесса, который руководит проектом по Звездным войнам Force Unleashed 2. Но чего следует ждать фанатам Star Wars: The Force Unleashed 3, так это того, что она скорее всего будет. Более того, Торрес заявил, что слухи об отмене третьей части игре не соответствуют действительности, и поэтому они заявляют что она идёт в разработке и выйдет точно в срок, потому что нужно учесть завязки и концовку Star Wars The Force Unleashed 2, что бы синхронизировать её с Star Wars: The Force Unleashed 3. Цитата из интервью журналу SciFiNow: "Ну, я не могу сказать вам, как игра заканчивается, потому что это испортит впечатление для вас, но я могу вам сказать, что сроки Force Unleashed 3 и TFU II составляет около года, и есть еще, между этим Эпизод IV. Это означает, что независимо от того, как игра заканчивается для Старкиллера и Вейдера Star Wars: The Force Unleashed 3, у нас еще есть некоторое время, чтобы выяснить, как мы сделаем концовку, чтобы дать виток новой вселенной звёздных воин в Star Wars: The Force Unleashed 4. Очевидно, что, если бы вся информация была расскрыта, она, скорее всего и являлась бы Star Wars: The Force Unleashed 3. Я боюсь, что не могу поделиться, это может быть еще и потому, что мы все еще в стадии концепции. Я предупредил ... главное то, что, время еще осталось. Если бы мы закончили Star Wars: The Force Unleashed II, и были бы против сроков, мы бы, наверное, уже сделали 3ю часть". |
| |||