Понедельник, 15.08.2011, 21:00
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Supreme Commander |
Supreme Commander |
Понедельник, 15.08.2011, 21:00
Да, первая часть просто великолепна, особенно порадовало дополнение FA, до сих пор иногда играю.
Вторую часть конечно испортили, но хотя бы не настолько сильно, как С&C 4/RA 3. Мда RTS вырождается, кроме стар крафта 2 ничего толкового за последние годы не вышло. Сейчас жду выхода End Of Nations. |
Среда, 23.11.2011, 13:13
Rifleman, согласен, первая часть была лучше.Но во второй искусственный интеллект лучше, как поставишь одиночную карту и противника на эксперта, это нечто.А еще лучше четыре на четыре, и противника с кодами!
Neither - Среда, 23.11.2011, 13:14
|
Понедельник, 28.11.2011, 18:41
Quote (Джоkер) Из тех кто играл какой стороне отдавали большее предпочтение? Я предпочитаю играть за Кибран, пришлись по нутру они мне. Аналогично, хотя скорее из-за того, что они - очередные "Ивил Рашнз\Совьетс\Айвэнс". А вообще - поманёвреннее, чем UEF'овцы, но не такой сильный упор на высокие технологии, как у Эон Иллюминат. |
Понедельник, 28.11.2011, 19:58
Меня Кибраны радуют тем что юниты у них универсальные - любой крейсер,линкор,эсминец всегда может отстреливаться от бомберов ,и подлодок. У UEF - универсальности чуть меньше ,но у них все чугуннолобые (ХП - много)
ЭОН чето не по мне - универсальности - ноль ,приходиться формировать "Разношёрстную" команду наступления - следить что бы крейсера ПВО не вынесли (Иначе стратегические бомберы всё у вас разнесут) Кароче - Кибран - для нубов - можно просто кучей нападать. (10 киберпауков всех и вся выносят) UEF - на середнячка - думать надо ,но немного ЭОН - очень сильно думать надо ,и планировать атаки ,а главное состав раш-группы. P.S. Колосс ЭОН очень весёлая вешь - а если над ним ещё и 20 истребителей-перехватчиков - то ещё и бессмертная Андрюха - Понедельник, 28.11.2011, 19:58
|
Вторник, 29.11.2011, 14:34
Mercury, во-во. Зря они что ли на генераторы помех и прочую ерунду замешаны? Для нубов - толстые и прямолинейные ОФЗ, определённо. Меня Кибраны радуют своими относительно дешёвыми "пауками". Ну и "луч любви" на командире тоже прикалывал, до того, как его ослабили в аддоне. Я одним кибранским командиром, с генератором помех и этим лазером, в кампании несколько миссий подряд вражеские базы выпиливал.
|
Вторник, 29.11.2011, 17:31
Comrade_Shepard, Да "Луч любви" кибранского командира это вещь ,хотя скорострельная пушка командира ЭОН тоже хороша ,А вот командор ОФЗ мне совсем не понравился - пушка плохая хотя сплэщем дамажит. А вообще за ЭОН играть интересно ,как по мне то и кампания и них сложнее ,и вообще азарт больше ,хотя и лично моё мнение
|
Вторник, 29.11.2011, 18:38
В мультиплеере решают кол-во начального мусора и кол-во убервафель в эндшпиле ))
Кибраны очень мобильны, самолично выносил мелкими засранцами шахты материи у противника. Еще самолетики у них неплохие, но только в начале, ибо у остальных рас авиация по-мощнее будеть (и по-дороже). Любимая тактика Кибран: быстренько запилить коммандиру набор строительтва Т3 (вообще БМК значительно помогают в строительстве, и разумно ими воевать только в начале), свалить куда-нибудь в океан и на дне запилить Царя Обезьян. Количество кирпичей пропорционально тому, как быстро из воды на вражеские берега пришагает огромный паучище Добавлено (29.11.2011, 18:38) |
|
Среда, 30.11.2011, 17:24
В принципе могу играть за любую из сторон. Правда во второй части ЭОН мне не очень понравились (из-за моей любви создавать большие флоты).
Ещё во второй классно нападать полностью прокачанным БКЦ, который сможет потягаться с эксперименталкой (Только не с Королём Криптором, хотя...). |
Суббота, 02.03.2013, 11:50
Ребят, можете подогнать рабочую ссылочку на Forget Alliance версии 1.5.3603? Репак желательно. Заранее спасибо.
|
Среда, 13.03.2013, 13:36
Жаль что во 2 Суприме они Масштабность значительно урезали, ох как жаль.
Цитата (Андрюха) Кароче - Кибран - для нубов - можно просто кучей нападать. (10 киберпауков всех и вся выносят) UEF - на середнячка - думать надо ,но немного ЭОН - очень сильно думать надо ,и планировать атаки ,а главное состав раш-группы. Ну думать надо вообще-то за всех, а иначе все юниты можно на мясо пустить. Ну на счет UEF думаю одна из самых таких сильных наций, один чего "Король Криптор"(так кажется) стоит. |
| |||