SW KoTOR 1 & KoTOR 2
|
|
# 31 Понедельник, 20.09.2010, 10:53
Quote (Shep) Тут я согласен, но есть одно, "но" когда в игре едешь куда то или бежишь стреляешь, а напарник, что то говорит, а ты не знаешь англ. приходится смотреть на субтитры отвлекаясь от самой игры Да и в некоторых играх рядовые неписи постоянно о чём-то говорят. Обычно это субтитрами редко переводят. Если только это не касается ГГ. А ведь в целом это создаёт атмосферу игры. Иногда ключевые диалоги героев происходят в роликах. А если игра не озвучена, то вместо того, чтобы наслаждаться красивым роликом, приходится вчитываться в титры. И добовольно быстро, если текста много и смена титров происходит достаточно динамично. Хотя всё же чаще оригинальная озучка бывает лучше дубляжа. У нас иногда очень формально подходят к озвучке игр.
|
# 32 Пятница, 24.09.2010, 14:44
Ну так и что? Я тоже аглицкий не на 5 знаю. Но локализации всё равно хуже озвучены. Они там хоть стараются. Да, помню замесы с русскими субтитрами. Все эти "кирпичи, поставленные стоймя" и "программаторы ППЗУ" я уж подумал что это какая-то другая игра. А в 1-ом KOTOR на Кашиийке все диалоги перепутаны были и персонажи несли какую-то ахинею. Т.е. по аглицки нормально разговаривали, а субтитры перепутаны. Долго я сидел на этой планетке т.к. вуки только ревут и скулят, а Реван всегда молчит. Зато аглицкие субтитры в порядке. Так что учите аглицкий. От игр будет не только удовольствие, но и вполне реальная польза. Итого - я против локализаций.
|
# 33 Вторник, 05.10.2010, 03:41
Первая игра чистый шедевр, созданный подлинным чудом света еще до начала великих проектов! А вот вторая часть, если честно, это полная туфта. Существуют игры плохие в технической части или в графике, а некоторые хромают в том, что является 80% успеха любой игры - в сюжете, но КОТОР 2 это чистый феномен - хромает сразу по всем трем параметрам причем сразу на обе ноги. Лично я считаю, было абсолютным безумием доверять разработку такого великолепного продолжения Obsidian Entertainment, которая за все свое существование успела испортить столько игр, что и со счета сбиться можно! Так что, первый Котор - Идеал! Второй - не игра вовсе, (можно было дать ей этот титут, если бы ее выпустили году этак 1994).
|
# 34 Вторник, 05.10.2010, 08:52
Quote (Shep) В первой сюжет лучше был =)))) во второй сюжет тупит... Сначала сюжет второго Котора был интригующем, а потом начал потихоньку затягиваться и превращаться в абсурд, примерно с момента гибели последних джедаев. Да и графика на голову ниже прошлой части, сразу видно, что ее недоформили, нет там, так сказать атмосферы, в первой игре во всех уровнях чувствуется этакий холодок от затяжения в атмосферу игры, во второй игре этого нет. Да и уровни абсолютно пустые, ничего нет, голые коробки без вещей, что создателям трудно было поставить в академии ситхов лишний стульчик или скамеечку? Нет, вы уж извините меня, но вторая игра - полный провал, порой создается впечатление, что ее создавали студенты - любители, которым предложили тысячу рублей за все про все, а не богатая фирма с несколькомиллионными расходами пошедшими непонятно на что. Это не придирки, а печальное константирование фактов. P.S. Просто, сразу видно, что над первой игрой кропотливо трудились разработчики, а вторую тяп - ляп и на рынок!
Тали_Зора - Вторник, 05.10.2010, 09:02
|
# 35 Суббота, 13.11.2010, 02:04
Одна из моих самых любимых игр.
|
# 36 Пятница, 31.12.2010, 22:57
Игра не плохая, но музыка- ужас просто! невозможно , особенно в первой мисии....
|
# 37 Суббота, 01.01.2011, 01:42
Даааааааааа реальное старьё, но прошёл с удовольствием обе части по несколько раз
|
# 38 Воскресенье, 02.01.2011, 17:45
Классика РПГ от биоваров.Можно проходить и проходить.Никогда не надоест!Может графика и устарела, но ИМХО в играх графика не главное.
|
# 39 Понедельник, 03.01.2011, 00:43
ой, какой же я кайф ловил, когда проходил игру - это же финиш просто)))
|
# 40 Понедельник, 03.01.2011, 14:19
Quote (Dart_LegiON) У меня приятельница с нее балдеет. Двадцатый раз проходит, наверное. Да я сам первый КОТОР более 30 раз прошёл. Это единтвенная игра, которая меня сподвигла на столько перепрохождений. Перепроходил просто ради самого игрового процесса. Не мог наиграться. Так, как в КОТОР, Вселенная SW нигде не представлена. Даже во всей киносаге Лукаса нет и 5% того, что вместилось всего в одну игру. Жаль, очень и очень жаль, что в ЛукасАртс посчитали этот проект бесперспективным и перевели его в онлайн.
|
# 41 Понедельник, 03.01.2011, 17:16
Quote (Garon) Подписываюсь под каждым словом!Я думаю, что так сделали потому что второй котор был хуже первого сделан. На одном американском сайте писали, что именно бездарная сюжетная линия второго Котора послужила поводом для прекращения проекта, потому что ЛукасАртс впервые столкнулись с тем, что не смогли продолжить игру так, чтобы она была и интересной и в то же время считалась продолжением второй части. Вот вам еще один повод сжечь мерзкий Обсидиан на костре, такую чушь накидали, что никто из великих не сумел разгрести.
|
# 42 Понедельник, 03.01.2011, 19:32
Quote (TANO) оидее им на первой надо было остановится или хотя бы играть за ревана дальше. Если честно второй котор придумали для того чтобы набрать бабла или того хуже чтоб мы заткнулись может пиар кто их знает По идее тогда и МЕ2 не надо было делать. И другие продолжения великих игр. Так бы и выпускали каждой серии по одной игре. Вот бы геймерам раздолье было бы. После в принципе достаточно большого успеха первого КОТОРа, они были просто ОБЯЗАНЫ выпустить продолжение. Игра сразу завоевала кучу поклонников. Но вот что им нельзя было делать, так это клепать игру руками, растущими не из плеч. Серию погубил провал второй части, без сомнения.
|
# 43 Вторник, 04.01.2011, 15:07
Да во втором которе не только сюжет бредовый, но и сама игра криво сделана.Много чего не доделали, а то что сделали очень часто лагало.
|
# 44 Вторник, 04.01.2011, 16:50
Сегодня установил KOTOR 1 и должен сказать, что весьма и весьма круто! За одну только реализацию боя на мечах можно всю устаревшую графику простить. Жду не дождусь посвящения в джедаи, думаю враги "оценят" парные световые мечи. Сейчас громлю базу ситхов на 1-й планете. Перевод вроде нормальный - косяки конечно есть, но в целом всё вполне на уровне рядовой локализации.
|
# 45 Среда, 05.01.2011, 19:34
вчера установил играю щас нашёл певую карту к звёздной кузнице кому нужны читы обращайтесь Добавлено (05.01.2011, 19:34) --------------------------------------------- ребят не кто не подскажет как пройти на коррибане могилу нага седору если ты при рпзвилке пошёл на лево ???
|