SW KoTOR 1 & KoTOR 2
|
|
# 46 Среда, 05.01.2011, 20:05
DreamTeam Там диалог есть, где вся команда говорит.И во время этого диалога все или бегают или на одном месте трясутся, да и говорят не свои реплики. TANO Quote ребят не кто не подскажет как пройти на коррибане могилу нага седору если ты при рпзвилке пошёл на лево ??? По моему так Там всё достаточно просто.Только надо проявить логику.
Garon - Среда, 05.01.2011, 20:09
|
# 47 Воскресенье, 08.05.2011, 16:03
Мне после kotor'а вобще ни во что играть не хотелось Тут решила поностальгировать: перепройти kotor2, но видимо забыла сколько там было багов. В частности у меня такая хрень: Насколько я помню при прохождении за мужского перса должна Handmaiden на Телосе присоединиться. Показывают ролик где Атрис ей говорит, мол последи за изгнанником но ничего не происходит, улететь с Телоса не могу: снова выкидывает в академию , никто не присоединяется и в самой академии вобще никого нет. Я уже и игру переустановила несколько раз, и сначала начинала... а за женских персов не люблю играть... Может кто-нибудь знает как эту проблемку решить? Или сейв после Телоса у кого-нибудь есть?
|
# 48 Четверг, 12.05.2011, 13:24
Fromm, эксперимент в такие короткие сроки слепить игру? Явно не удалось... Вот бы kotor с графикой dragon age! Световые мечи вместо кинжалов в руки, луки заменить на бластеры, а Ферелден на Республику! --- Мне еще в kotor'e нравится как они замки вскрывают - будто шнурки завязывают. И в конце где-то на звездной кузнице такой фейл: кат-сценка с тремя совершенно одинаковыми джедаями, которые синхронно пали от ситхских мечей Я конечно понимаю, игра старая и все такое, но че-то так рассмешило: братцы из ларца, одинаковых с лица
|
# 49 Пятница, 17.06.2011, 18:03
КоТор крут. КотОР 2 тоже не плох, но там столько багов, что играть без модов и патчей невозможно. А так игры супер, чего только стоит НК-47 и его "мешок с мясом"
|
# 50 Суббота, 18.06.2011, 17:47
Гениальные игры, что первый котор, что второй. Во втором конечно присутствуют баги, в приличном количестве, но всё-таки она даже поинтересней первой. Мне и масс эффект стал нравиться из-за своей схожести с кнайтсами, раздать бы всем световые мечи))) Ну правда это была бы уже совершенно другая история)))
|
# 51 Среда, 22.06.2011, 17:48
игры серии SW КОТОР люблю, начинал с первой части и сразу стал на путь ситха, всех кого можно в расходXD, в конце разнес нафик весь флот Республики. Над Малоком( вроде так зваои этого предателя) издевался по полной . Во второй тоже был ситхом (даже маску на Разрушителе забрал себе).Вобщето да первая часть в плане сюжета интересней. А поповоду Аттона Рэна и Служанка Брианна я их обоих делал джедаями( правда случайно)
|
# 52 Среда, 22.06.2011, 20:20
Талраш, Аттона и Брианну сделать джедаями можно, но долго и нудно. Хотя у меня они почти всегда ими становились - я чаще всего играл по канону за Изгнанницу (да, я изваращенец, я знаю), а Аттон нравиться мне больше чем этот Коля Басков Первый КотОР по сюжету интереснее, но если для второго взять дополнение с базой дроидов, она тоже хороша
|
# 53 Четверг, 23.06.2011, 01:56
Я Аттона с большим трудом джедаем делал. Учитывая, что у меня была игра с переводом...кхм..весьма идиотским (бластерная винтовка называлась "программатор ППЗУ" и это еще самое понятное), угодить в разговоре Аттону было достаточно трудно. А вот скажите, кто нибудь делал джедаем Миру, охотницу за головами?
|
# 54 Четверг, 23.06.2011, 20:25
Quote (Fromm) С пиратской версией я так и не сделал=( Нечерта не понять, че там говорить надо. Там надо на "Эбон Хоук" (прости за русскую транскрипцию) поговорить с Мирой о месте её рождения, дойдя до фраз о необходимости разрушения Малахора 5 вы с ней поцапаетесь Уйди, заработай (или прочить, но я этого не люблю) очки влияния, вернись и извинись. Мира тебя простит, и ты сможешь поговорить с ней о Ханхарре, в процессе разговора речь зайдёт о том, что Мира не убивает своих жертв - это выведет тебя на реплику о Силе. Затем поговори с ней о том, что на корабле слишком тихо и о Нар Шадаа - если ты всё сделал правильно, то на фразу типа (неточно): "На Нар Шадаа в Силе кипит жизнь, возможно я покажу тебе её", Мира ответит: "Ладно". Лети на Нар Шадаа, бери Миру в охапку и беги к бару - там будет сцена с познанием Силы и вуаля - Мира у тебя джедай-страж.
|
# 55 Пятница, 24.06.2011, 01:20
Лучше всех Бао Дур вышел, его если на темную сторону передвинуть - чисто Дарт Мол... а вообще вторая часть сплошное расстройство после первой. не вооруженным глазом было видно, что разрабам просто не хватило времени ёё доделать, особенно это видно было на проработке локаций....
|
# 56 Пятница, 24.06.2011, 01:21
shadow2134, спасибо, если снова откопаю КОТОР 2, то сделаю падаваном) Я вроде слышал что с ней влияние на Дксан поднять можно, с бандой охотников-головастиков
Ах, да, Бао-Дур.=/ Сколько не пытался - этот рогатый джедаем не становится, разговоров с ним мало, да и еще в середине игры он уходит в молчанку и с ним вообще веток разговора не остается. Жаль что когда играл, русика нормального не было(
Fromm - Пятница, 24.06.2011, 01:23
|
# 57 Понедельник, 04.07.2011, 02:32
Веселая и интересная игра детства. Играл часами, днями и все было мало. Жалко что диск сломался, а на торрентах нет нормальной версии(сколько уже скачал) Если у кого нибудь есть ссылка на нормальну версию на торрентах, скиньте плз. Поиграть очень хочется,а в магазинах не продается. ((((
Af-lifeStudio - Понедельник, 04.07.2011, 02:32
|
# 58 Четверг, 21.07.2011, 13:16
Решился на эксперимент - прохожу за дарксайдера(естессно), но планетарные конфликты разрешаю в "добрую" сторону, т.е. Дантуин защитил, Ваклу покалечил, магистров не трогал(а хотелось).
|
# 59 Четверг, 21.07.2011, 13:33
Играл в эти игры давно... кстати они очень похожи на МЕ))) У меня несколько вопросов к старожилам: стоит ли сейчас играть в эту игру(не устарела ли она морально?)? И если да, то какая игра лучше в плане "свободы действий", где можно по полной оторваться играя за тёмную сторону Силы?
|
# 60 Четверг, 21.07.2011, 21:24
Quote (Cybersteamen) Играл в эти игры давно... кстати они очень похожи на МЕ))) У меня несколько вопросов к старожилам: стоит ли сейчас играть в эту игру(не устарела ли она морально?)? И если да, то какая игра лучше в плане "свободы действий", где можно по полной оторваться играя за тёмную сторону Силы? КиберЛорд, играл и за jetii и по Тёмной стороне. В первой как-то удобнее за Светлую - сопартиййцы на мозги не капают, да и по проще. Во второй - Тёмная сторона сильна, хотя и за Свет тоже так ничего. А можно и вообще за нейтрала - сочетай плохое с хорошим. А в игры поиграть всё же стоит - это же классика.
|