Суббота, 23.07.2011, 19:38
Предки DAO и ME
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » SW KoTOR 1 & KoTOR 2 (Предки DAO и ME) |
SW KoTOR 1 & KoTOR 2 |
Суббота, 23.07.2011, 19:38
Quote (ComanderShepard) shadow2134 а где эти моды можно скачать ? Заранее спасибо ComanderShepard, я конечно не Shadow , но держи http://the-force.net.ru/load/modifikacii/sw_knights_of_the_old_republic_2/10 Охотник - Суббота, 23.07.2011, 19:55
|
Суббота, 23.07.2011, 19:52
ComanderShepard,
В принципе, попробуй еще здесь http://www.swrepublic.net.ru/index/0-9 |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 14:31
Никогда! Не скачивайте с плэйграунда! Это ничтожный сайт. Всё самое-самое есть на http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com
Там постоянно обновляют файлы и удаляют битые. Русификаторов, конечно, там нет(а нафига они? Ни один переводчик не умеет переводить Звёздные Войны нормально.) Дарт_Ридли - Воскресенье, 24.07.2011, 14:33
|
Вторник, 26.07.2011, 13:55
Игруха класс спасиб и охотнику и shadow2134 с обоих скачал сайтов практически все
Добавлено (26.07.2011, 13:55) |
Вторник, 26.07.2011, 13:59
ComanderShepard, вторая часть более философская. Она раскрывает истинные причины войны Ревана с Республикой. И куда он исчез после того как уничтожил флот Додоны при Раката-Прайм(по моей концовке, хе-хе)
Да даже если светлая концовка - Республика всё равно проиграла, джедаи засцали и скрысились кто куда, офигенная светлая концовка-то... |
Среда, 27.07.2011, 10:55
Quote (Дарт_Ридли) офигенная светлая концовка-то... Аха вошпе пиздец концовка поэтомэ разнныцы там нэту каким играть Обкуреным джедаем пофигистом или Ситхом с бодуна которму вздумалось захватить галактику с помощью бутылки и Star Forge |
Четверг, 28.07.2011, 12:43
SW KoTOR 1 и KoTOR 2 велликолепные игры у которых за исключением графики всё просто супер,хотя на мой взляд 2 часть KoTOR получилось как то олее интересной и интригующей,чего к большому сожалению нельзя сказать о первой,а концовки у обеих игр и злым и добрым были суперскими.
БАРЛА_ВОН - Четверг, 28.07.2011, 12:44
|
|
Четверг, 28.07.2011, 18:10
Дарт_Ридли, для тебя может и не аргумент,а для меня да,я выражал чисто своё мнение
|
Пятница, 29.07.2011, 16:16
Кстати, у меня тут проблема:
Примерно перед тем, как нарисовать последнюю карту, со мной (внезапно!) отказываются говорить Джухани и Онаси(что делает романс невозможным). Просто поворачиваются, если кликнуть на них. Но это не всё! Срисовываю Карту, миссия выполнена, а иконка Кузницы не появляется на навикомпьютере. Стоит оригинальная английская версия + дарк романс. ЧЗН? |
Пятница, 29.07.2011, 17:59
Очень понравилась первая часть(к слову,именно КОТОР1 был первой РПГ,в которую я играла).Потрясающий сюжет,отлично проработанные персонажи(я благодаря диалогам Карта мучала)).Красивые локации.И что ещё понравилось,так это обилие доп.миссий.Ранкор на Тарисе,парочка на Дантуине и расследование там же,заговор на Коррибане,суд на Манаане,гонки,пазаак(в который так и не научилась играть) и всё такое приятно удивляли и радовали.Порой играла даже ночью,для меня это вообще не свойственно)В общем 10 по 5-бальной шкале))
Вторая часть огорчила.Позор на голову котора.Персонажи мутные:не поймёшь что с ними делать и чего они хотят.И сюжет под стать персонажам-такой же скучный и унылый.Приплюсовать ещё отвратную озвучку-полный абзац.Не понятно кто есть кто,в чём смысл действий главного героя и т.п.Если начало многообещающее-то чем дальше,тем хуже.Ничего не объясняется,только ещё больше непонятков.По окончанию игры хотелось просто придушить разработчиков.Так испортить игру,это талант! "Зачем мы это делаем,Вася?-Чтоб было!"-вот чем руководствовались разработчики. К слову,джедаем в игре у меня никто не стал,все джедаи были убиты-и светлые,и тёмные.Я так и не поняла,кто есть главный герой и с чем его едят.Люди,те кто играл,скажите,в чём был смысл игры?Что он должен был объяснить и прояснить?Я,пытаясь вникнуть в сюжет,сломала мозг.Персы сами себе противоречат. ПыСы. Те,у кого виндовс 7,котор1 работает?У меня ни в какую. Ester - Пятница, 29.07.2011, 18:04
|
Пятница, 29.07.2011, 18:54
Ester, игру доверили неопытной новой студии + на них давили менеджеры, требующие выпустить игру побыстрее.
Вот и результат. Насчет персонажей я с горем пополам разобрался, кто есть кто. А вот русские субтитры...там такие шедевры встречаются, что хоть на стенку вешай. А суть игры в том что во время Войны с Мандолором был некий джедай, пошедший за Реваном. Когда все кончилось, он, не пойдя за ним в дали космоса, вернулся в Орден. Его за неповиновение лишили связи с силой и отобрали свето-палку. А потом он внезапно очучается на корабле Бастилы, с дроидом Ревана, и таинственной старухой, которая владеет Силой, но не джедай и не ситх одновременно. Так как джедаи были практически уничтожены, он пытается найти выживших, которые рассказывают ему кто он такой и почему так все произошло. А в конце выясняется что Изгнанник ( глав герой он же) был неугоден джедаям, т.к. очень силен был, и они именно поэтому попросили его уйти. А старуха, оказывается, всю игру тебя учила, ты её ученик, и теперь надо её убить, т.к. у ситхов так принято (она все-таки ситхом оказывается) Ну а так же: за тобой всю игру гоняются два колоритных дядьки: каменнорылый Зион, который хочет тебя убить из соображений "всех убью, один останусь" и "призрак оперы" Нихилус (ему хочется высосать из тебя Силу). По ходу игры к тебе присоединяются: бывший охотник на джедаев, "Дарт Мол с шариком", слепая ученица ситха, монахиня и еще одна наёмница. Еще зачем то затесался Мандолорец и робо-киллер, который тоже принадлежал Ревану и хоть убей, непонятно, почему он с нами. Мотивы этих граждан, честно говоря, остались для меня загадкой тоже, разве что Эттон более-менее открылся. Сюжет и правда, подан бредовей некуда. |
| |||