Среда, 07.12.2011, 23:40
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 07.12.2011, 23:42
Quote (Joana) лесбийском или гомосятиной Но это вроде оставили, если я не ошибаюсь. Жаль, что хаджитов с этим делом обломали. Ну и как моему котэ найти пару в Скайриме? Главное аргонианцам добавили такое счастье в виде одной аргонианки. Полная дискриминация кошаков |
Среда, 07.12.2011, 23:48
Quote (Re@ver) Ну и как моему котэ найти пару в Скайриме? Ну это уже не знаю, но для того, чтоб сделать свадьбу надо перед этим купить медальон, чтоб полюбил любой кто к тебе хороших отношение имеет или того кого спасал и помог в трудности. |
Четверг, 08.12.2011, 00:11
Joana, Я тоже себе по приколу завел девушку эльфа. Получилась ничего так.
Кстати в Скайриме мне больше нравится система настройки внешности персонажа. Какая-то более расширенная и детальная что ли. Графикам тоже стоит отдать должное, постарались ребята. |
Четверг, 08.12.2011, 00:29
Manu_Chao, Вот, вот, как в сказке, просто мне понравилась такую героиню лепить: воительница, без компромиссная и жестокая. Как на аве видишь и на гигабаре, сама делаю себе, ну и конечно другим, кто хочет, хотя в последнее время совсем мало выходит, можно сказать не хватает.
|
Четверг, 08.12.2011, 00:36
Joana, У меня дело обстоит проще - скромная эльфийская девушка с двумя продольными шрамами на лице, бледной кожей и кровяными глазами.
Взял воена, надоело на ловкость качаться. Захотел попробовать мясную тему. Два эльфийских меча, эльфийская броня. Короче стиль свой есть. Играю всего пару дней и то понемногу. Не знаю где найти какую-нибудь руду помимо железной - все облазил, не могу и все |
Четверг, 08.12.2011, 00:50
Manu_Chao, А понятно, ну я так поняла он(она) у тебя разбойник(ца) так?!
Надо покупать у кузнецов, а они только по развитие появится, я на пример прокачала до 80% и кую уже ельфийское и что-то еще точно не помню. ( это в первой игре так было). Сейчас снова с начало, но уже с мечем и щитом. |
| |||