Серия The Elder Scrolls
|
|
# 106 Вторник, 06.12.2011, 05:15
Наёмник-маг из таверны в Рифтене - рульный чел. Крошит огнём и молниями так, что я и меч не успеваю достать порой. Плюс всегда в стороне держится. До него ходил с данмеркой из Вайтрайна (она в магазине охотников сидит), но она потерялась...
Почему ту же данмерку никто не завалил, даже дракон, а нашего хускарла квестового у меня прибили почти моментально? Я думал они все бессмертные Кстати, судя по тому, с какой скоростью и продолжительностью маг шмалял заклинаниями, мана у наёмников, кажется, бесконечна. Обратного пока не заметил. Так что наряжу я своего в двемер, пожалуй
|
# 107 Вторник, 06.12.2011, 21:20
Кстати да, маги-компаньоны не хуже войнов разносят в пух и прах противников. Я вот тоже уже потихоньку подумываю о замене Лидии. Я ей полный комплект зачарованной эбонитовой давал + щит и меч, а она в итоге падает на колени от двух-трех ударов другра-военоначальника, хотя на меня, в легких доспехах и без щита, он тратит 4-6 ударов. В общем хреновый из неё телохранитель.
|
# 108 Вторник, 06.12.2011, 21:32
Re@ver, я бы сказал, кто из вас хреновый но промолчу, задницу моего волосатого имперца Лидия буквально спасала уже раз пять, да и вообще неплохо раздаёт двуручным оружием, которое я сам терпеть не могу. К тому же няшная as hell)
|
# 109 Вторник, 06.12.2011, 21:57
Druid12, у каждого по-разному. Моего мага она не ахти защищает и в большинстве случаев это я её защищаю, а не наоборот. На начальных порах (25-30 лвл) от неё был толк, но позже (40-50 лвл) мне постоянно приходится лечить её, пока не добили.
|
# 110 Вторник, 06.12.2011, 23:17
Druid12, аналогично. В эбоните и с двуручником в моем варианте она весьма пристойно защищает героя от тех же драугиров. Хотя в толпе драугов все же ложится хоть и не сразу.
|
# 111 Вторник, 06.12.2011, 23:32
Ну что могу сказать... Повезло вам с Лидией. Я сейчас бегаю с Эйлой Охотницей, которая из Соратников, и она неплохо прикрывает меня стрельбой из лука. Жаль, что напарники не хотят брать луки, которые им даешь. Поскорее бы плагин выпустили, который убирает эту ересь.
|
# 112 Среда, 07.12.2011, 00:02
Quote (Re@ver) Жаль, что напарники не хотят брать луки, которые им даешь.
Ну, Эйла однозначно новые и луки и стрелы берёт, я тоже с ней бегаю Неплохой персонаж, только грузоподъёмность не очень.
На барахле из двемерских руин можно очень неплохо раскачать ковку, переплавляя двемерские железяки в слитки и делая двемеритовые луки. За три ходки в одно подземелье (и там ещё оставалось, но мне стало лень...) раскачал с 52 до 65
|
# 113 Среда, 07.12.2011, 00:05
Народ, расскажите как лучникам живётся в скайриме? Я просто всегда играю в в серии TES только лучниками ассасинами, очень нравится х3 урон из укрытия да и вообще сам процесс стрельбы. Играть начал совсем недавно, 6 лвл. Позавчера сел, думаю дай ка гляну как оно там, после шестого уровня только отпустило.
Игра вещь! Как ярый фанат всей серии TES как и полагается на все возможные ошибки, баги и прочии глюки закрываю глаза, хотя игра бегает довольно таки бодро и баз проблемно. Единственное что жутко раздражает это управление мышью (в лево в право быстро, в верх в низ медленно) кто знает как это исправить или убрать?
Strelokъ - Среда, 07.12.2011, 00:07
|
# 114 Среда, 07.12.2011, 00:23
Quote (Strelokъ) Народ, расскажите как лучникам живётся в скайриме? Сам сейчас играю хаджитом-вором на уровне сложности "мастер" и на стрельбу не жалуюсь. 50% шанс пошатнуть противника, а позже 25% паралича не позволяют врагу добежать до тебя. Это если ещё не учитывать 3х кратный урон из укрытия (хотя кинжалом мне больше нравится, т.к. такая клевая анимация перерезания глотки )
|
# 115 Среда, 07.12.2011, 00:28
Quote (Strelokъ) Народ, расскажите как лучникам живётся в скайриме? Я просто всегда играю в в серии TES только лучниками ассасинами, очень нравится х3 урон из укрытия да и вообще сам процесс стрельбы. Ассасином в Скайриме играть кайф. Все условия, и перки соответствующие есть. Я бы даже сказал, играть в стиле ассасина немного читерно. Уверен квест за Темное Братство Тебя порадует(имхо что бы начать, стоит прокачать до 40-50 навык скрытности). Из лука с максимального расстояния, "с поправкой на ветер" стрелять вообще класс. А потом подходишь к убитому, и смотришь, куда стрела вонзилась(по идее разницы нет, урон в любую часть тела идентичный, там уже только броня роль играет). Стараюсь попасть в шею. Для пущей реалистичности.
У самого герой, эдакий коммандос. Прокачаны от 70 до 100 навыки кузнеца, зачарования, двуручного и одноручного оружия, луки, взлом, скрытность и блокирование. Вообщем из подручных материалов сделает кинжал. Проберется во вражеский стан, перережет кому надо глотку. А если прибудет дракон, со спокойной душой достанет лук и когда дракон сядет, перерубит ему шейные позвонки двуручником, тоже собственного изготовления)
Suit - Среда, 07.12.2011, 00:29
|
# 116 Среда, 07.12.2011, 00:37
Советую пройти Гильдию Воров, так как хорошие доспехи и оружие дают. Доспехи Соловья это вообще нечто. Прям чувствуешь себя ассасином
|
# 117 Среда, 07.12.2011, 01:06
Re@ver, Suit, вот спасибо! Прям таки разожгли интерес всё, убежал всех убивать из тени!
А на счёт кривого управления мышью, никто не знает как это исправить?
|
# 118 Среда, 07.12.2011, 01:41
Quote (Strelokъ) А на счёт кривого управления мышью Мне управление лично не мешает, привык уже. Потому не знаю. Вроде помню, что в последнем обновлении в Стиме что-то писали про управление мышью.
|
# 119 Среда, 07.12.2011, 01:44
Я почему-то не могу за убийц играть,они вначале слабые
|
# 120 Среда, 07.12.2011, 03:17
Quote (Strelokъ) А на счёт кривого управления мышью, никто не знает как это исправить? Ммм...у меня все ровно. Но ты попробуй убрать галочку в настройках с "геймпада" и увеличить чувствительность мыши(тоже в настройках игры).
|