Серия The Elder Scrolls
|
|
# 76 Среда, 30.11.2011, 22:03
Поиграл я пару дней, посмотрел... Только без обид, ладно? Это моё личное мнение, которое не несёт в себе цель обидеть фанатов игры. Может быть, я чего-то не понимаю, может быть, это из-за того что в TES раньше не играл, но мне стало безумно скучно. Единственное что интересно: пейзажи Скайрима. На них можно любоваться очень долго. Интересно искать новые виды и лазить по горам и долинам. А теперь о минусах: 1) сюжет как-то не завлёк. Он добротен, но изюминки я не вижу. 2) Графика и анимация. Понимаю, движок старый, но кто мешал Беседке за столько лет сделать новый, а не докручивать старый, который гонял ещё Falout 3 и Oblivion? И если сама по себе картинка вполне приемлема, то анимация - какой-то тихий ужас. Может быть, это МЕ меня так развратило, но когда персонаж, едва выйдя из пещеры, садится за камнем и, глядя куда-то вдаль, начинает говорить, а челюсть при этом поворачивается на 90 градусов и живёт своей жизнью, это... Чего уж говорить про анимацию врагов и ГГ? 3) квесты без души. 80% времени нужно куда-то идти, по горам или тесным однотипным коридорам, а сюжетная часть квестов и боёвка ограничивается малой частью. 4) боевая система. Опять же: видимо, это из-за того, что я не играл в предыдущие TES, но однотипные взмахи мечом/топором/большим ечом/кувалдой/ножом как-то не впечатляют, а если вспомнить тупость ИИ... С появлением магии, становится совсем скучно - слишком просто.
|
# 77 Четверг, 01.12.2011, 00:55
Re@ver, Как раз наоборот. Может они и качаются быстрее, но лвл повышается нормально только по прокачке основных закреплённых скиллов. Класс персонажа же определяется по умениям которые ты в начале чаще всего качаешь
|
# 78 Четверг, 01.12.2011, 11:23
Не знаю я 40.Вот некоторые мои параметры И признаюсь чесно,играя на сложности Мастер иногда маги делают больно.
5889926.jpg
(76.2 Kb)
·
8186916.jpg
(5.5 Kb)
|
# 79 Четверг, 01.12.2011, 13:17
|
# 80 Четверг, 01.12.2011, 14:02
.Quote (Demon_ХХХ) Ведь защиты толком в игре от магии хорошей нет. Хотя есть но это надо зачаровку изучать. Да с зачаровкой туговато где-то по 12% с великим камнем,да и щита не ношу,а он как раз на магическое сопротивление может быть заколдован.Качал молоты из-за артефакта Волендраг,а он оказался мягко говоря не очень(219 против моего 290,и это после улучшения)и так со всеми артефактами даэдр,свои самоковки в рзы лучше(из-за того что вкачанное умение в конкретный тип доспехов делает его ковку в два раза эффективнее,а заточку мощнее).Лично мой вывод уникальные вещи скайрима годятся только для декора в доме.
|
# 81 Четверг, 01.12.2011, 19:37
Нет защиты от магии? Берем бретонца и благославление атронаха.
|
# 82 Четверг, 01.12.2011, 19:47
Хм... я вот как раз в замешательстве: камень антронаха вроде неплох, но слабый реген маны...
|
# 83 Четверг, 01.12.2011, 19:52
Re@ver, маг чтоле? Маги унылы
|
# 84 Четверг, 01.12.2011, 19:59
Нифту_Кал, маг-вор. А что плохого в магии? Мне лично нравится
|
# 85 Пятница, 02.12.2011, 20:43
Warlock, Неа. Камень душ не влияет на силу колдовства накладываемого на предмет. От камня зависит количество зарядов только.
Ещё что странно - это то что драконы на сложности мастер умирают за 30 секунд от руки моего персонажа. Даже тот мамонт или великан куда сильнее. Дракон неповоротлив, но бьет о-о-о-о-очень больно Добавлено (02.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Re@ver, Магия в игре хромает и валит кучу лишь ватных разбойников, а на высоком уровне сложности мана кончается на раз два, так как приходится применять более сильные заклятья. Даже если ты мастерски владеешь любой из школ магии. Что требует меньше затрат. Да и защита очень сильно у колдуна никакая. Остаётся только боевого мага делать. А с зельями всё время напряг. Можно буквально разориться на них, потому что чем выше лвл тем крупнее былька нужна Добавлено (02.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Re@ver) камень антронаха вроде неплох, но слабый реген маны... Я конечно камень атронаха не находил, но разве из-за него магии не перестаёт восстанавливаться? В прошлых частях зелья и только зелья могут исправить ситуацию.
|
# 86 Пятница, 02.12.2011, 20:55
Quote (Demon_ХХХ) Магия в игре хромает Но все же я качнулся до 54 лвла. У меня проблемы возникают только тогда, когда появляется несколько сильных изгоев, бандитов и т.д. Хотя таких я убиваю, перерезав из горло по-тихому Quote (Demon_ХХХ) разве из-за него магии не перестаёт восстанавливаться Неа, в Скайриме антронах дает +50 к магии, +50% поглощения магии, но реген в два раза меньше. Quote (Demon_ХХХ) Неа. Камень душ не влияет на силу колдовства накладываемого на предмет. Влияет, если чарить доспехи, амулеты и кольца. Там все больше зависит от величины души, но ведь размер души зависит и от камня. Вот с оружием все равно. Только количество зарядов.
|
# 87 Пятница, 02.12.2011, 21:51
Вот моя Эльфийская мадмуазель. Тихая как ночь и смертельная как кобра
Добавлено (02.12.2011, 21:48) --------------------------------------------- зацените мод
Добавлено (02.12.2011, 21:51) --------------------------------------------- Они сделали это
TANO - Пятница, 02.12.2011, 21:53
|
# 88 Пятница, 02.12.2011, 22:11
Да ну... с пинком было бы круче Странно, что наш народ до сих пор не запилил язя, учитывая его популярность.
|
# 89 Пятница, 02.12.2011, 22:40
Re@ver, Язь уг уже не модно
TANO - Пятница, 02.12.2011, 22:46
|
# 90 Пятница, 02.12.2011, 22:59
Кстати, вот краткий курс как качнуть стрельбу до 50 бесплатно
|