Воскресенье, 27.11.2011, 14:50
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Воскресенье, 27.11.2011, 23:06
вот не помню, на северной стороне карты, там около слова силы грод драуровсий лежать будет, чтоб маску добыть пидёться попотеть и гада завалить
Добавлено (27.11.2011, 23:06) |
|
Вторник, 29.11.2011, 14:46
Игра отличная. Прошёл компанию Соратников, а после в ряды Имперского легиона вступил. Периодически выполняю все задания. От силушки оборотня не отказался! Как же откажешься от халявного превращения в волосатого танка и беспечного вырезания крестьян и стражников. Да ещё потом никаких штрафов. Так как никто не знает что тот оборотень - ты.
Играю имперцем верным Империи 34 уровня, ВОИН. This is Skyrim!!!!!! |
Вторник, 29.11.2011, 17:11
Я, как ни странно, качнул бретонца мага-вора, хотя обычно я делаю хаджита вора. Но магом-вором играть гораздо интереснее. Заклинания иллюзии, изменения и разрушения позволяют делать такие клевые подлянки для врагов, оставаясь незамеченным. А удар кинжалом со спины вообще читерный прием, убивающий почти всех. Хотя на 51 уровне уже можно не играть в прятки и нападать на врагов в открытую, особенно в идеально зачарованной эльфийской броне.
|
Вторник, 29.11.2011, 20:29
Как всегда играю за каджита. Воровская ветка приятно обновилась, воровать и убивать теперь гораздо веселее. Интересно, кто-нибудь качает карманные кражи? Последний перк позволяет посредь бела дня раздеть на улице имперского стражника, так, что он ничего не заметит. Stop right this, criminal scum! Wait! Oh shi~~
Хорошо, что в Скайриме нет Андерса, ведь он мог бы быть одновременно кошатником и гомиком |
Среда, 30.11.2011, 02:16
Re@ver, Это еще ни че у меня конь висит вот так, это как в песне:
"И очень не многие думают, Что умеют летать Лошади очень многие Лошади четвеpоногие! Hо только лошади летают вдохновенно, Иначе лошади pазбились бы мгновенно..." А вот еще: Joana - Среда, 30.11.2011, 02:21
|
Среда, 30.11.2011, 19:06
Re@ver, 51 уровень? А ты не читеришь случаем? Насколько я знаю уже с 30 прокачка становится очень долгой
|
Среда, 30.11.2011, 19:14
Demon_ХХХ,
Обидеть хочешь? Единственный код, который я прописывал в консоле - это TM, убирающий интерфейс для красивых скринов. А так всю игру без читов прохожу, так как эта игра - святая святых. Может у меня такой уровень потому что я в большинстве случаев исследую мир, а не бегаю по основному квесту? У меня уже наверно 60-70% карты усыплено точками Вот пока я исследую мир Скайрима, попутно качаю ненужные скилы, чтобы ускорить level-up! Они же качаются быстрее, чем те, что на 60-75 застряли. |
| |||