Понедельник, 10.09.2012, 17:39
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 11.09.2012, 14:47
Alzhbeta, Даэдрик лук не спорю, красивый...но мой персонаж 13-го уровня ещё не достоин такие артефакты носить
вообщем уже нашел парочку луков...выглядят как двемерские но именуются они железным и стальным)) а ещё неплохой мод на основе игровых луков с другими текстурами...в Пьяном Охотнике можно купить, но стоят они под 7000 скайримских долларов |
Вторник, 11.09.2012, 18:10
Miloslav, не знаю как у тебя, но у меня по началу деньги вообще дефицит...практически всё сразу уходит на обучение...только где-то после 20 уровня монет хватает)) обычно я зарабатываю деньги, зачаровывая оружие и продавая всякие хлам типа драконьих костей и собственно сваренных зелий
в одной из своих сохранок герою попалась книжка "трансмутация", причём сразу когда нубом ещё был...тогда с Деньгами вообще проблем небыло - накупил железной руды, превратил всё в золото или серебро, наклепал украшений, заодно и кузнечное дело прокачал а сейчас вот ни у мага в Вайтране нет такой книжки, ни в Коллегии |
Вторник, 11.09.2012, 18:16
Murvin, даэдрическая катана я так понял из квеста в Вайтране?? Шептунья вроде бы
я никого её не убивал ей...как только взял её из того сарайчика квест закончился повесил её на стенде дома)) зы...может кто ставил себе какие-то моды на вампиризм? а то хочется вампом поиграть, но оригинальный вампиризм слишком напрягает enso - Вторник, 11.09.2012, 18:23
|
Среда, 12.09.2012, 00:27
enso, я не чаровал оружие (игра на 60х-70х уровня уже не игра по большому счёту, на скромный взгляд), алхимией не занимался тоже и колдовством. Сразу же вкачивал в скрытность. Достигнув сотни, обчищал карманы (и до сотни тоже) и перепродовал торговцам. Это в городе. Пока шёл в Ривервуд заблудился в ночи и пришёл туда наверное с 500 золотыми, выполнил все квесты и пришёл в Вайтран с тысячей. При выборе оружия смотрел на одну цифру -- урон. (и старался выманить противника так, чтоб они сами настумали на свои же ловушки). Собирал всё кликабельное и продавал всем. Короче жил бродяжничеством, сбором мусора, грабежём, натуральным убийством путников на дорогах (или мод есть такой, добавляющий большее количество путешественников, уже не помню). Профессией не занимался. Ну, и конечно, выполнял квесты братсва и гильдии. Делал квесты даэдры.
А когда магом был просто сохранялся часто и всё. Копил зелья маны и пил без остановки. Убивал, убивал и убивал. История схожия в принципе. Только качал не скрытность, а разрушение. Обворовывал лавки ночью, кажится. Не помню точно. Давно магом играл. В основном вором играл, привычнее что ли. UPD Better Vampires by Brehanin 5_65 -- хороший мод. У меня тоже стоит. Miloslav - Среда, 12.09.2012, 00:29
|
Среда, 12.09.2012, 01:55
Miloslav, Cookie, а этот мод идёт без Dawnguard?? просто на на одном сайте пишут что обязателен Dawnguard и SKSE, а на другом что совместим с дополнением, а у меня этот самый Dawnguard с модами жутко тупит, начиная с неправильных маркеров квестов на карте и заканчивая запоздалой анимацией боя поэтому играю без него))
enso - Среда, 12.09.2012, 11:58
|
| |||