enso, SKSE не требует точно. У меня его нет. Требуется Dawnguard или нет, не знаю. У меня он установлен. На странице мода (http://skyrim.nexusmods.com/mods/9717 ) написано только о совместимости с dlc. Поставь попробуй. (Заодно посмотри список модов с которыми он не совместим.) P.S. Лучше если ты будешь уже вампиром. Проще будет проверить работоспособность мода. Перед добавлением сохранись. С консоли добавить вампиризм можно:
Code
player.addspell 000b8780
Затем ждёшь 72 часа и у персонажа появляется первая стадия болезни.
вообщем мод работает, только чё-то не догоню, когда заклинания появляются, каждую ночь питался. но кроме снижения штрафов ничего не наблюдается
Esno, всего стадий вампиризма 4е. Чем меньше питаешься тем более изолодавшийся вампир (и соотвветственно выше уровень), но это в игре по умолчанию. В этом моде можно перенастроить порядок получения заклинаний. marittana, прикольный мишка =)
Ребят, никто не знает консольных команд квестов из Dawngurad, а то дошёл до мира духов играя за охотников. нашёл мать сераны, убил дракона, и вот беда, эта кровососущая тварь не идёт к месту со свитками...
TANO, посоветуй нормальную связку FXAA Injector+ENB и реплейсер мужских тел)
Добавлено (15.09.2012, 19:19) --------------------------------------------- На счет мощности моего компа не волнуйся. Конфиг вполне вменяемый учитывая что я ещё играю не на фуллхд.
Слава богам! установил таки Dawnguard...всё четко и без багов пошло но неужели Лорд Вампир настолько сильный?? как только меня превратили в него....залетаю в Рифтен, всю стражу положил моментом, хотя у него только самый первый перк открыт...думал из-за мода на вампиризм, дык нет...повторил тоже самое с выключенным модом. что будет если все перки открыть?? драконов пачками валить?? даже немного интерес к игре пропал
enso, попробуй завалить всех когтями, и тогда игра не покажется слишком легкой.
Добавлено (15.09.2012, 22:44) --------------------------------------------- Вампир-Лорд силен только ночью, а днем у него мана почти не восстанавливается.
Cookie, это понятно....но зачем такой дисбаланс устраивать? если у вампов такие умения, то этот Харкон сам бы мог весь Тамриэль выпилить и никакие стражи рассвета не справились бы