кто хочет себе поставить текстуру для женских персонажи.
Текстура класс, выглядит здорово, особенно если большенство времени она проводит в бане. Но ведь в скайриме холодно Помню как-то в панских тундрах промочил ноги по колено, на ветерке то не особо приятно было ( хоть и август месяц) P.S. Чего-то сильно напомнило ....
Текстура класс, выглядит здорово, особенно если большенство времени она проводит в бане. Но ведь в скайриме холодно Помню как-то в панских тундрах промочил ноги по колено, на ветерке то не особо приятно было ( хоть и август месяц) P.S. Чего-то сильно напомнило ....
Ну и что за то прикольно, всегда потная и моКлая
Цитата (Miloslav)
Именно. На 800Х600 могу нормально играть, с 5-20 фпс. Если поставить 1024Х768 - будет атас
А ну тогда понятно, жалко конечно. Я например почти на максимум, ну почти, так как если еще больше поставлю, начинает глючит, а иногда вовсе вылетает , хотя вот недавно поставила программу, где я смогла еще больше поставить и стало лучше играть. Программа называется - Skyrim Settings Manager, хотя до него еще нужно поставить "BOSS" без него тоже не пойдет игра.
Darthhawk, Я убил слишком много кроликов. Карма испорчена.
Добавлено (01.01.2013, 11:39) --------------------------------------------- Сорри за вопрос, а почему у меня моды не работают. Все правильно сделал, галки ставил.