Четверг, 27.12.2012, 17:23
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 27.12.2012, 17:26
Miloslav, да вот завершил длс за Стражей Рассвета, смотрю в диалоге есть что-то вроде "ты никогда не думала исцелится?"
ну она взяла и сказала что пойдёт к Фалиону.... я не стал ждать что будет, ибо хотел сам стать вампиром, поэтом загрузился с последней сохранки а если стать вампиром, то эта строка в диалоге пропадает блин, ни дня без бага. Изучил слово силы, а маркер всё равно горит и квест не засчитывается...гуглю как это убрать в консоли upd. ах ты проклятая Ветровая Дуга, не одного меня заставила гуглить))) setstage FreeFormHighHrothgarA 20 enso - Четверг, 27.12.2012, 17:32
|
Четверг, 27.12.2012, 17:43
Di-sert, Неприкосновенный запас (часто просто НЗ) — запас продовольствия, топлива, боеприпасов и др., специально собранный и хранящийся с целью использования в экстренных ситуациях. Вдруг Серане не повезёт на охоте или не найдёт ягодок-грибочков. А так 2 литра крови ходят с тобой и ещё часть добычи и провизии несут за неё. Это же мечта, что б банка тушонки тащила сама пачку макарон, а пакет чая -- бaранки ...
P.S. Как я её понимаю ... Сам геолог-поисковик. enso, если ещё актуально могу порыться и найти полное руководство по исправлению ошибок в заданиях Skyrim'a и обходу их. Miloslav - Четверг, 27.12.2012, 17:49
|
Четверг, 27.12.2012, 20:31
Miloslav, 2 литра крови? У довакина малокровие что ли? Или драконья кровь берет не количеством, а качеством?
Шучу) 5 уж тогда Вообще я надеялся на романс, как в МЕ А то иногда кажется, будто у них вечное первое свидания, просто ходят и ходят и ходят за ручку) Di-sert - Четверг, 27.12.2012, 20:32
|
Четверг, 27.12.2012, 22:11
Di-sert, скажу возможно двухсмысленно, но Серана может отсосала 3 литра крови и 2 литра осталось ? Кто её знает, голодная может быть. Романсов нет, жаль Эх, мечтаю, чтоб была развитая система любовных отношений.
Цитата (Di-sert) А то иногда кажется, будто у них вечное первое свидания, просто ходят и ходят и ходят за ручку) Miloslav - Четверг, 27.12.2012, 22:11
|
Четверг, 27.12.2012, 22:58
Di-sert, безграмотный я страшно в некоторых аспектах.
Цитата (Di-sert) С доставкой на дом? Естесвенно UPD _________ Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль. Miloslav - Пятница, 28.12.2012, 15:12
|
Пятница, 28.12.2012, 16:49
Цитата (Miloslav) Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль. Помидоры? Меня на капусте поймали |
Пятница, 28.12.2012, 20:46
Цитата (Miloslav) Чего же моей лорду - вампирице, главе одного древнейшего кланов кровососов, победительнице стражей рассвета, главе тёмного братства и гильдии воров, убийце императора, покарителя вершины Хродира и победителя Андуина, той пред которой прекланяются духи вальгаллы, переменившей правителей практически во всех графствах, имеющей дома во всех крупных и богатых городах, голосу империи и завершителю гражданской войны не дают усыновить ребёнка ? Правильно, потому что пару раз сидел за решёткой. По политическим причинам в Маркарте, в Рифтане мой ставленник, но нет. Биография омрачена уже отсидкой за воровство пары помидор. При моем состоянии текущем я мог бы весь к Рифтен засыпать этими помидорами, но нет .. Печаль. А я-то думал, что это мой Довакин крут. По сравнению с твоей - ничто |
Суббота, 29.12.2012, 00:01
Цитата (BlueFlash) А я-то думал, что это мой Довакин крут. По сравнению с твоей - ничто Каждый раз я когда хочу создать нового персонажа, я захожу на предущего, чтобы попрощаться типа.... Вот так бретонка сначало вытеснила альтмера, а потом не даёт мне создать нового ... Эх, бретонки ... |
Суббота, 29.12.2012, 17:34
За 8 часов неторопливого прохождения стал архимагом и лордом-вампиром. Осталось убить Харкона Хотя после получения этой мантии и маски Морокеи даже не вижу смысла в использовании формы лорда-вампира. Надо бы после прохождения Давнгарда как-нибудь вылечиться |
| |||