Четверг, 20.12.2012, 21:03
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 20.12.2012, 22:42
Quote (enso) Бретонцы рулят! кровинушка от магии защищает, сапожки от холода, колечки от огня, ликан от ядов - вообще танк, а не персонаж)) когда нордом играл, меня жутко маги бесили, а бретонка бегает, хлопает их как комариков О да, единственая, кто может противостоят против магии, особенно если еще имеет иммунитет против магии, а если еще воитель/воительница... то цены нету, всех крушит подряд (даже на сложном уровни начинаешь ) Отдыхаем! Добавлено (20.12.2012, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Miloslav) Бретночки с мягким загаром красивы, хотя на красивом арте они все красивы если знаешь как их делать, то они все красивы будут (кроме трех рас, которых так и не выходит сыграть почему-то) Добавлено (20.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Quote (enso) Обожаю Скайрим)) играешь, качаешься, всё нормально интересно, никаких приколов и тут БАЦ - начинает вылетать.. Весь вечер вчера играл, сейчас загружаю сохранку, вылетает...причём сперва при быстром сохранении начало вылетать, потом просто через минут пять игры, а теперь сразу при загрузке. эх Да я знаю, какого так, как я первый раз начала скачивать всякие моды, вот тогда и все и начиналось, матюкалась направо и налево. Конечно сейчас все окей, но иногда когда забываешь и скачиваешь очередной мод, он напоминает и вылетает, как только пару метр пройдешь, кошмар! Снова приходится искать причину и т.д. Добавлено (20.12.2012, 21:57) --------------------------------------------- И снова "Ари" Северное сияние Греюсь у костра С кровавым топором Добавлено (20.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- И снова встреча (повторная игра) Добавлено (20.12.2012, 22:42) --------------------------------------------- Это подледная, ну по крайне мере сегодня, может еще завтра появится! Тепло и уютно Joana - Четверг, 20.12.2012, 22:43
|
Пятница, 21.12.2012, 13:39
Nik_Fry, Ну что по делаешь они у меня значит такие в "трансы"
Ну вот, заодно гуляю напоследок, а вдруг действительно настанет "КОНечок Семочвечик!" Гори противны, Скелетик! Очередная головоломка на нас напали, и холодок пошел!!! Устал бедняжка Гори, гори ясно, что-бы не погасло! |
Пятница, 21.12.2012, 14:43
Quote (Joana) Да я знаю, какого так, как я первый раз начала скачивать всякие моды, вот тогда и все и начиналось, матюкалась направо и налево. Конечно сейчас все окей, но иногда когда забываешь и скачиваешь очередной мод, он напоминает и вылетает, как только пару метр пройдешь, кошмар! Снова приходится искать причину и т.д. в том то и дело, что ничего нового не ставил...последнее что было, это броня Тера и больше наверное это скайримский конец света. Календарь двемеров как раз заканчивался на сегодняшней дате TANO повязочка на голове героини, это часть сет с брони или отдельный аксессуар? а то давно ищу аксессуары, что бы бонус за фулл эквип давался enso - Пятница, 21.12.2012, 14:48
|
Суббота, 22.12.2012, 13:24
Joana, Envision face with larger lips и CBBEV3M так же глаза от Coverwonem и какой-то Headmesh Кажеться D-type ))
Добавлено (21.12.2012, 14:49) Quote (enso) TANO повязочка на голове героини, это сет с бронёй или отдельный аксессуар? а то давно ищу аксессуары, что бы бонус за фулл эквип давался Вся броня сетом, как и обруч )) на мод геймс найти можно мод, но искать саму бронь в игре довольноссложно. Так как название локации на скринах на англиском языке. Эту броню нашл в Бтардамзе кажется )) Добавлено (22.12.2012, 13:24) |
| |||