Суббота, 15.12.2012, 19:26
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 15.12.2012, 20:02
_Revan, те, кто дальше Драконьего моста, отправляют на Драконий мост, а там в свою очередь инфу знают только стражники, которых уже скушал дракоша...замкнутый круг))
Dali, с компаньонами никогда не бегаю...мне они только мешают)) а вот драконы жрут всех, кто в открытых городах. В Ривервуде живы только трактирщик и стражники народ такой бесстрашный, со своими палками-копалками на рептилий да вампиров несутся может есть какой-то всеобщий респаун в консоли?? enso - Суббота, 15.12.2012, 20:02
|
Суббота, 15.12.2012, 20:17
Quote (enso) может есть какой-то всеобщий респаун в консоли? Есть плагин, добавляющий гражданским мозгов. При виде дракона будут убегать и запираться у себя дома, пока Довакин показывает зверюге, почём фунт лиха. Всеобщего респауна нет, но можно воскресить конкретного НПС, если знаешь его ID. Гугл в помощь. Если труп ещё не исчез - открываешь консоль, тыкаешь мышкой, набираешь resurrect. Mushroom - Суббота, 15.12.2012, 20:21
|
Воскресенье, 16.12.2012, 00:40
А у меня дракоши наоборот нечасто жрут оголтелых крестьян и без модов: начинаем сразу долбить по такому с компаньоном, и птичка сразу агрится на больший урон, бросает этих олухов и летит к гг и Ко. Но это хорошо тем же магом - уже на подлёте дракона можно закидать файерболами, а вот когда мечник наблюдает за этим действом с горы, тут да, пока добежишь - кучка мёртвых тушек.
Тогда остаётся упомянутый выше плагин, чтоб обыватели сидели дома, а не на лунном сахаре со всеми вытекающими. |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:38
Mushroom, да, так я уже делал, когда вампиры нападали)) но все равно, где-то мимо проходил, а потом в другом городе гонец завещание заносил
Жреца мотылька таки нашел. Как оказалось дети знают всё...какой-то мальчуган, которого и близко не видел ни разу всё поведал)) кстате, ещё какая-то вещь непонятная с балансом. Персонаж 56 уровня, но достойных врагов для него нет, разве что только изгои Древние, Кровавые драконы куда-то пропали, летают только обычные, которые даже дамаги не наносят. Некоторые квесты стартуют заново..в Виндхельме ярл например по третьему кругу мне титул тана даёт Диалоги тоже повторяются...обычно то, что спрашивал, текст затемнённый. А тут как домой не вернусь, супруга каждый раз говорит, что ей скучно сидеть без дела и надо открыть лавку)) раньше такого не встречал..враги становились сильнее,драконы тоже, а тут бегаешь с арбалетом ваншотишь всех,аж неинтересно Dawnguard проходить |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:11
Quote (BlueFlash) я дин горя желанием сыграть в Даггерфол и Арену? Дин ты или не дин, я не знаю. Но я посмотрел на Даггер на ютубе и ужаснулся. Сама по себе игра великая, но графон убийственный. И это я ещё помню игры тех лет, не избалован графикой. ))) |
| |||