Четверг, 13.12.2012, 22:32
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 14.12.2012, 21:19
Ну что, попотел же я, проходя "ведьмино гнездо".. Пошёл искать "ассассина из прошлого", напоролся на Ворожею, которая призвала ДВУХ ТРОЛЛЕЙ. Со второй попытки прошёл. Если бы не мой Маркурио.. То сдох бы мой каджит в раз, и его Крик Замедления Времени не помог бы
|
Суббота, 15.12.2012, 16:02
мда...забавно)) нужно поговорить с жителями Драконьего моста на счёт жреца Мотылька, но никто из них ничего не знает, отправляют к стражникам, которых схавал дракон, когда я только пришел туда а главное стражники не респятся...и чё делать?
ps подскажите мод, на оживления Скайрима...а то скучно совсем и вечно Гонец прибегает с завещанием |
Суббота, 15.12.2012, 16:09
Quote (Miloslav) твой каджит по-идее вор, вору надо незаметно чик-чик. У противник мало что труп, так ещё и без денег и шмоток. :P Проще надо к мимо проходящим карманам быть и деньги потянуться В деньгах недостатка пока что не испытываю Ибо не на что их тратить |
Суббота, 15.12.2012, 17:22
Quote (BlueFlash) В деньгах недостатка пока что не испытываю Ибо не на что их тратить Деньги воровать - XP. Деньги платить за обучение - ХР. Вобщем, только прокачки ради. Вроде как и денег много и в то же время быстро их спускаешь, есть стимул накапливать ещё Mercenary - Суббота, 15.12.2012, 17:23
|
Суббота, 15.12.2012, 18:09
Quote (Re@ver) Может кто-нибудь уже видел, но меня лично это позабавило. Биотическая магия O_o ого, а Шепарда портировать можно? Quote (enso) Гонец прибегает с завещанием одевать компаньонов надо лучше и зачаровывать на резисты. А вообще у тех же магов все часто дохнут от АОЕ |
Суббота, 15.12.2012, 18:31
Quote (Dali) а Шепарда портировать можно? Говорят, можно - кто-то уже налепил несколько физиономий разной степени похожести. Quote (BlueFlash) Ибо не на что их тратить Скайрим, как и предыдущие игры серии, становится гораздо круче и интереснее, ежели понаставить правильных модов. Куда девать деньги, мододелы уже придумали. Не успеешь оглянуться, а уже надо снова идти рубить бошки и собирать лут, потому что опять карманы пустые. |
Суббота, 15.12.2012, 18:45
Quote (Mushroom) Говорят, можно - кто-то уже налепил несколько физиономий разной степени похожести Шепард в рогатом шлеме N7, м-м-м... Правда, степень похожести может и в самом деле быть слишком разной) В стандартном редакторе точно ничего подобного не слепишь - пробовала) А среди модов в сети куда большей популярностью пользуется броня, по типу как на скрине у ТАNO, и всяческие вариации бронетопиков и кольчужных стрингов. |
Суббота, 15.12.2012, 19:04
Quote (Dali) В стандартном редакторе точно ничего подобного не слепишь - пробовала Не, можно-можно. Надо только знать методы - и установить правильный мод, меняющий освещение и некоторые другие графические параметры (потому что одна и таже физия может выглядеть по-разному при разных конфигах) Quote (Dali) А среди модов в сети куда большей популярностью пользуется броня, по типу как на скрине у ТАNO, и всяческие вариации бронетопиков и кольчужных стрингов. Копать надо! Со страстью археолога. Я сейчас внимательно слежу за поползновениями одного мододела, который Познал Истину и делает нормальную броню. Думаю, к Рождеству он раздуплится и выложит первые итоги своей деятельности. |
| |||