Воскресенье, 16.12.2012, 21:14
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 17.12.2012, 02:28
enso, называется Deadly Dragons v. 2.0. Позволяет подкрутить ботам характеристики настолько, насколько нужно. И с респауном драконов можно похимичить. Что бы он не один появлялся, а по двое, трое. В качестве примера - первый квестовый дракон (около Вайтрана который) убивается в среднем за 5 минут на макс сложности. С модом, колупали его 1,5 часа реального времени (!). Да и стражников он всех пожрал. Вот так то
|
Понедельник, 17.12.2012, 02:35
Quote (enso) я было хотел Моровинд с Обливионом пройти, но после Скайрима и его модов играть в старые игры аблом Там игры совсем другие. Картинка и в Обле ничего, не сильно отстала от Ская. С Морром похуже. Но принцип игры другой. Там твои скайримские навыки не сработают. Так что ты это зря. Обязательно пройди. А старинную морровскую графику можно и потерпеть. Некоторые вообще сейчас в Даггер играют. А там графика как на приставках Денди лет двести назад. DreamTeam - Понедельник, 17.12.2012, 02:36
|
Понедельник, 17.12.2012, 09:32
Re@ver,
Quote (Re@ver) Может кто-нибудь уже видел, но меня лично это позабавило. Биотическая магия |
Вторник, 18.12.2012, 20:21
Оох, убил Кросиса
Как это было - спустя 100500 квестов, я решил вернуться в Ральдбтхар, где когда-то был квест ТБ, чтобы найти кровь фалмера, и пополнить запас двемерских болтов для арбалета. В предпоследней комнате, мост опускаться не хотел. Баг, вероятно был вызван тем, что я уже до этого был в Чёрном пределе. воспользовался tcl. Потом поднялся на подъёмнике вверх, но там, блин, опять пришлось юзать tcl, чтобы вылезти из лифта. Потом увидел значок Дракона, и не выключаю tcl полетел туда. Двуглавый пик. Место, коготорое я всегда обходил стороной. Но в этот раз я забыл про то, что там Кросис. Спустился, отключил tcl, сагрил дракона на себя, завалил в раз. Приблизился к Стене - появился Кросис. Но меня не заметил. Так мы и кружили вокруг огромного булыжника - он был не в силах обнаружить меня, а мой лук больно жалил его из Скрытности. Так и убил BlueFlash - Вторник, 18.12.2012, 21:48
|
Вторник, 18.12.2012, 21:22
Quote (BlueFlash) Как это было - спустя 100500 квестов, я решил вернуться в Ральдбтхар, где когда-то был квест ТБ, чтобы найти кровь фалмера, и пополнить запас двемерских болтов для арбалета. В предпоследней комнате, мост опускаться не хотел. Баг, вероятно был вызван тем, что я уже до этого был в Чёрном пределе. воспользовался tcl. Потом поднялся на подъёмнике вверх, но там, блин, опять пришлось юзать tcl, чтобы вылезти из лифта. Потом увидел значок Дракона, и не выключаю tcl полетел туда. Двуглавый пик. Место, коготорое я всегда обходил стороной. Но в этот раз я забыл про то, что там Кросис. Спустился, отключил tcl, сагрил дракона на себя, завалил в раз. Приблизился к Стене - появился Кросис. Но меня не заметил. Так мы и кружили вокруг огромного булыжника - она был не в силах обнаружить меня, а мой лук больно жалил его из Скрытности. Так и убил Какой прекрасный рассказ )) Недано вышел новый мод брони Dragon Knight Armor |
Четверг, 20.12.2012, 18:24
Я вот чуточку расстроена Свою Темную Эльфийку напортачила... по-случайности удалила, я чуть компьютера не сломала, психанула!!!
Ну потом поплакала чуточку Эх, какая же, Я дура Ну да ладно, пришлось заново строить героиню... и начала с Бретонкой золотистой АРИ! - Колдунья, ну и так же воительница! Прячемся от дракона. Я вспоминаю первый раз, когда проходила, то думала что он вот-вот съест меня и все игра закончится , но прошло пару секунд поняла это было ложное По-этому, каждый раз проходишь - вспоминаешь это ощущение!! Мертвее не бывает: Каторжник (Скелет) О чем-то рассказывает... В гостях у дома (как в передаче по TV) И снова встреча Огнем и мечем Добавлено (20.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- Запутался в паутине. - Отдай мне кошелек! - Ари - Какой кошелек, не знаю никакого кошелка?! - бандит - Отдай мне все! - Ари - Да ты шо гонишь... Как я могу отдать если запутался в паутине - бандит - Ну, тогда придется убить - Ари - Нет только не-е... - мертвый бандит умирает от рук Ари "Вот и славно, теперь можно и дальше двигаться!" Топором по голове Встреча с Дельфиной Добавлено (20.12.2012, 18:24) Joana - Четверг, 20.12.2012, 18:15
|
Четверг, 20.12.2012, 19:19
Обожаю Скайрим)) играешь, качаешься, всё нормально интересно, никаких приколов и тут БАЦ - начинает вылетать..
Весь вечер вчера играл, сейчас загружаю сохранку, вылетает...причём сперва при быстром сохранении начало вылетать, потом просто через минут пять игры, а теперь сразу при загрузке. эх Joana, Бретонцы рулят! кровинушка от магии защищает, сапожки от холода, колечки от огня, ликан от ядов - вообще танк, а не персонаж)) когда нордом играл, меня жутко маги бесили, а бретонка бегает, хлопает их как комариков enso - Четверг, 20.12.2012, 19:22
|
| |||