Четверг, 13.12.2012, 06:55
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 13.12.2012, 14:28
Quote (Alex220298) В моей же игре и речь и интерфейс полностью на русском, и что эти дополнения у меня не пойдут? Для стимовских версий вроде есть русификаторы. Где-то точно есть. Куча же народу уже прошла обе уже вышедшие DLC из Стима. Quote (Nik_Fry) могу дать только один совет, скачай и установи репак со всеми дополнениями Это, конечно, наилучший вариант. |
Четверг, 13.12.2012, 16:53
Купер, То есть, позволь уточнить, у тебя полностью русская версия игры (речь, звук, диалоги, надписи, интерфейс), ты скачал дополнения со стима и у тебя всё работает?
Если все так, тогда попробую для начала скачать Hearthfire, он дешевле Кстати , а как побыстрее начать им пользоваться, что бы понять работает он или нет? |
Четверг, 13.12.2012, 18:44
Quote (Alex220298) Если все так, тогда попробую для начала скачать Hearthfire, он дешевле Кстати , а как побыстрее начать им пользоваться, что бы понять работает он или нет? Если хочешь проверить DLC "Hearthfire" то тебе нужно выполнить, хотя бы одно задание: например убить разбойников или другие задание. После этого подходишь до управляющего и у него можно купить за 5000. Если DLC "Dawnguard" то нужно набрать уровень с 10-ого. Еще главное, когда ты будешь выполнять, то старайся не быть вампиром, в противном случаи не сможешь сделать задание (хотя есть мод, который помогает обмануть Стражников, я как раз им же и пользуюсь ) Добавлено (13.12.2012, 18:44) --------------------------------------------- Quote (BlueFlash) Тёмного братства А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Прошло уже не мало времени (четыре дня прошло ), а она так и не появилась. Раньше никаких проблем не было: записка о том, что они знаю и после сна появлялась. Сейчас же ничего не происходит Ничего приду домой и снова проверю, что не так Joana - Четверг, 13.12.2012, 18:45
|
|
Четверг, 13.12.2012, 19:36
Quote (Joana) А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Самое забавное, когда убиваешь старуху ДО того, как взял задание у мальчугана. Он потом скажет "Что? Уже? Вау! Я и не знал, что члены темного братства настолько крутые!" |
Четверг, 13.12.2012, 20:48
Quote (Joana) А у меня, что-то не выходит, уже убила старуху и сказала мальчугану, что выполнила... Прошло уже не мало времени (четыре дня прошло ), а она так и не появилась. Раньше никаких проблем не было: записка о том, что они знаю и после сна появлялась. Сейчас же ничего не происходит Ничего приду домой и снова проверю, что не так Идёшь в любую таверну, и ложишься спать так, чтобы встать ночью. Просыпаешься уже в хижине И убиваешь пленника. Добавлено (13.12.2012, 20:48) Quote (Re@ver) Самое забавное, когда убиваешь старуху ДО того, как взял задание у мальчугана. Он потом скажет "Что? Уже? Вау! Я и не знал, что члены темного братства настолько крутые!" О_О. Не знал. В следующий раз так и сделаю Мне вот интересно, за 1500 септимов я откупился от стражников, хотя совершил покушение на императора... Заплатил - гуляй. Логика - железная. И у меня уже появился свой "ассассинский" почерк - стрела в груди |
Четверг, 13.12.2012, 21:20
Quote (BlueFlash) "ассассинский" почерк У моего берсоразбомага свой подчерк: где много трупов-там был я . Заметил, что многие любят играть конкретным классом, а вот у меня не получается так. Я и танчить хочу и с лука/арбалета люблю пострелять и магию часто юзаю( в основном восстановление и колдовство), плюс кач идет как на дрожжах Добавлено (13.12.2012, 21:20) Quote (Alex220298) ты скачал дополнения со стима и у тебя всё работает? Скачал-да! Со стима-нет! А если серьезно то могу дать ссылку на сайт где тебе знающие люди все подробно объяснят. Интрересно? Пиши в ЛС |
Четверг, 13.12.2012, 22:08
Quote (BlueFlash) дёшь в любую таверну, и ложишься спать так, чтобы встать ночью. Просыпаешься уже в хижине И убиваешь пленника. Да я это знаю и много раз так делала, сейчас не выходит совсем (я имела виду, что когда дома была, играла) Есть маленькая идея, почему так происходит, но только уже в субботу или раньше если отпустят. |
Четверг, 13.12.2012, 22:15
Quote (Alex220298) Вчера решил прикупить дополнения к Скайриму, имеющиеся в стиме и с удивлением обнаружил объявление о том, что запускаться они будут только с английской версией игры В моей же игре и речь и интерфейс полностью на русском, и что эти дополнения у меня не пойдут? |
Четверг, 13.12.2012, 22:17
Quote (Joana) Да я это знаю и много раз так делала, сейчас не выходит совсем (я имела виду, что когда дома была, играла) Есть маленькая идея, почему так происходит, но только уже в субботу или раньше если отпустят. Тогда не знаю А может спать ложилась дома? |
| |||