Среда, 23.01.2013, 17:07
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 23.01.2013, 17:07
Там была полоска с вероятностью слева.
4 варианта: пустая, average, не помню, excellent. Добавлено (23.01.2013, 17:07) |
Среда, 23.01.2013, 17:19
Цитата (Independence) 4 варианта: пустая, average, не помню, excellent. А..разве эта шкала не показывает информативность анкеты? Кстати, галка "Я работаю в геймдеве или являюсь журналистом", судя по всему, люто бустит шансы)) Хочется надеяться LeighT - Среда, 23.01.2013, 17:19
|
Среда, 23.01.2013, 17:22
Ну...там было написано что-то такое: "чем больше заполнено, тем больше шанс попасть".
Я и без той галочки про геймдев получил полную шкалу. Посмотрим. |
Среда, 23.01.2013, 17:26
А мне сегодня сон приснился, на тему TES.
Мол, лет 400 прошло с момента событий Скайрима. И около сотни лет уже ведеться ожесточенная война, между орками и Альтмерским доминионом. Как я понял, 100 лет назад, лесные эльфы узнали о существовании какого то острова, на котором находяться святилища четырех элементов: т.е. огня, воды, земли и воздуха. Там же заточены древние силы и боги. И там же находиться оружие, способное уничтожить весь мир. Лесные эльфы, под предводительством какого то Ордена Магов, решили захватить это оружие себе. Ну и частично поведали об острове Высшим эльфам. Тем самым склонив их на свою сторону, в этом деле. Орки к тому времени (спустя 400 лет после скайрима) выстроили целую Империю, сравнимую по мощи с Империей людей. Кстати, к тому времени, весь Хай Рокк и большая часть Хаммерфела принадлежала им (Оркам). В добавок, в их Империи был популярен культ поклонению даэдра. Не всем конечно, но сам факт, что он был. В общем, когда Вождь орков, узнал о планах Альтмерского доминиона (хотя тогда он уже небыл Альтмерским), он объявил войну всем эльфам, мол, давно питал ко всем ним ненависть, а тут такая возможность, мир спасти и эльфов истребить. На зов вождя откликнулись Бретонцы и часть Нордов. Другая часть пошла за Темными эльфами, понимая, что они не причем. Хотя Темные эльфы почти не учавствовали в самой войне. Рептилии, Рэдгарды и семейство кошачих, остались в сторонке. А Сиродиил был сам за себя и практически не вмешивался. В общем, через пару десятков лет, ожесточенных битв и кровавых бойнь, Орки уничтожили большую часть лесных эльфов. А решающее сражение случилось на том самом острове. К тому времени, Глава Ордена Магов, смог захватить и обуздать силу "Огненного меча", который он обнаружил в святилище Огня и не чуждался его использовать. Далее случилась битва, на краю острова и около древней крепости двемеров (которая, кстати и была этим самым святилищем), по совместительству на краю обрыва, высоко над водой. В пылу битвы, когда количество жертв в минуту уже привысило десятки тысяч, скрестили клинки и Вождь с Архимагом. Получив множество тяжких ранений, маг не придумал ничего лучше, перед смертью, чем воткнуть клинок в землю и высвободить его расрушительную силу. Прогремел взрыв, который обрушил часть острова в воду, уничтожил крепость, практичеки всю армию Орков, на этом острове и остатки армии Лесных Эльфов. Так Лесные Эльфы были практически полностью уничтожены. А магия меча вызвала бурю, которая "выжгла" добрую часть Тамриэля(не дойдя до "Южных пределов"). Не помню как, но Вождь выжил. Вроде его кто то воскресил. А потом, еще лет через пол сотни, был достигнут договор, по которому ни одно из королевств не имеет право посягать на святилища. Но было уже поздно и напряжение росло с каждым днем. А моя задача, в этом сне, была шататься по этому острову и думать, как не дать этим двум союзам, уничтожить весь мир. Помню, нашел огромный город в скале, который принадлежал "еще живым" гномам (двемерам), они поведали о Боге-Времени и о "клинке ветра"(способный что то сделать... я забыл что). Потом я посетил храм-святилище воздуха, похожее на Олимп, меч трогать не стал. А последнее что я сделал, это отправился с экспедицией в святилище Земли, в поисках этого бога-времени, чтобы все вернуть назад и предотвратить уничтожение мира. Типа долгие дни я продвигался все глубже и дальше, во тьму, само место напоминало царство гномов из черного, гладкого, зеркального камня, а дальше просто тоннели... потом проснулся, так и не дойдя до конца. Сам остров был по размерам чуть меньше Хай Рока и находился на Северо-Западе от него, на приличном расстоянии. Он был вытянутым, как ромб с сглаженными углами. А по середине, по нему проходили два хребта, на которых было по одному святилищу. На одном святилище воздуха, на другом святилище воды, от чего на том хребте были сотни водопадом, а на внешнем его крае было огромное озеро. Со стороны же храма воздуха, была лишь пустошь, застиланная снегом и густым туманом. По центру, чуть ближе к одному из главных "углов", была огромная гора, а у ее подножия стоял вход в Царство земли. Весь остров населяла различная живность. Но не много. Так же было не много и растительности, не считая травы. Она была везде. В общем то, в этом весь сон Все описывать не стал, думаю и не надо. Просто уж очень яркий и "живой" сон получился Di-sert - Среда, 23.01.2013, 17:31
|
Среда, 23.01.2013, 17:34
Цитата (LeighT) Да, я посмотрел, там говориться, что чем лучше заполнена, тем больше шансов, и вот ваш шанс. Сомневаюсь, что они будут верить всему, что написано Наверняка есть какая то система отбора. А не тупо брать всех, у кого полоска полная |
|
Среда, 23.01.2013, 17:39
Я им накатал сочинение в поле, где надо ответить на вопрос: почему мы должны выбрать вас? Они прочитают, увидят мой энтузиазм и опыт, а затем возьмут самым первым в бетку. Верю.
|
Среда, 23.01.2013, 17:42
Цитата (LeighT) думаю, будет играть роль содержание поля "почему мы должны выбрать именно вас для путешествия на остров" Я о том же... дума моя фраза: "Я ваш большой фанат", их не убедит Добавлено (23.01.2013, 17:42) Цитата (Independence) пиши письмо беседке, сюжет для седьмых свитков готов. А это идея |
Среда, 23.01.2013, 18:28
Только что прошел основную сюжетку. На 29 лвл Алдуина оба раза было валить ОЧЕНЬ легко. Магия разрушения таки тащит, молниями задолбал бедного
|
| |||