Вторник, 29.01.2013, 16:08
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 29.01.2013, 16:08
Цитата (Rogue_Godless) Я разик заразилась, промучалась и перехотела - искать надо, кого покушать, днем на людях не появишься, все тебя убить хотят... Это если долго не питаться кровушкой. А на солнышке не скворчат, просто не восстанавливаются здоровье/мана/стамина |
Вторник, 29.01.2013, 16:32
Цитата (Купер) здоровье/мана/стамина Для силовиков не вариант. Для воров - кому как. А вот магу по большому счёту всё равно - качай зачарование, потом крафтишь вещи, и зачаровавыешь на снижение потребления маны и заклинания какой-то школы. В результате - 0 единиц маны на заклинание Разрушения/Колдовства, ибо остальные школы не так актуальны. Только вот если противник огнём бьет... То неприятно |
Вторник, 29.01.2013, 18:48
А мне вот плюшки "лорда вампира" очень даже понравились. На несколько порядков опережает по урону и эффективности моего мага 33 уровня (все в ману), очень радуют уникальные заклинания вроде "паралича", мана почти не тратится(если играете за мага, разумеется, ибо мана лорда зависит от базовой), здоровье восполняется с каждой атакой, а если дело пахнет жареным, всегда можно телепортироваться прочь. Вампир лорд, кстати, эффективен даже днем, питаться нужно редко, так что, не утомляет.
+ есть возможность хоть какого-то отыгрыша, можно одежду броню исходя из эстетических соображений (в образе человека, имея вампирскую броню особенно не повоюешь, а вот обратившись в лорда уже обретаешь силу). Особенный смак придает показатель брони в образе лорда - 100-300 единиц в зависимости от уровня прокачки. Прокачанный в тяж броню танк, разумеется, крепче, но для мага показать крайне неплох. В общем, для магов - это именно то, что даст стимул играть после того как большинство квестов пройдено и уже фактически не интересно. За стражей рассвета стоит играть, прежде всего, лучникам. LeighT - Вторник, 29.01.2013, 18:49
|
Вторник, 29.01.2013, 21:37
BlueFlash, колдовство в 100.
Пока моя маг в образе человека ее защищают два дреморы(если вокруг дружественные нпц и нельзя оборачиваться вампиром, скажем при нападении дракона на поселение), а стоит только обратиться в лорда, н ум приходит: "Ну все, вы огребаете!! " LeighT - Вторник, 29.01.2013, 21:37
|
Вторник, 29.01.2013, 22:15
Цитата (LeighT) Пока моя маг в образе человека ее защищают два дреморы А, ну тогда вопросов нет Просто в последнее время появилось желание устраивать тотальную аннигиляцию при помощи огня ( того, к чему я так уязвим), а не при помощи дремор Цитата (DreamTeam) Значит мне, если когда-нибудь доберусь до аддона, дорога только к Стражам. ) Да, я тоже кошаком-лучником за Стражу прохожу |
Пятница, 01.02.2013, 00:56
Цитата (Шеогорат) А то у меня каджит-вампир-лучник. Да уж хотела бы увидеть такое Котик вампирчик!!! Давненько не заглядывала, проблема была со Скайрима... Не хотела запускаться как надо, и только вчера пошло за всю неделю Так, что пришлось заново, свою героиню пере проходить и заодно поменяла чуточку стиль, если ходила с кувалдой то теперь с двуручным мечем, так что любуйтесь: Костюм из коллекции - "TERA" - Это используется на текстуре тел "UNP", но я же пользуюсь "CBBE". Думала что будет проблема и все такое, а оказалось великолепно выглядит! ВАУУ!!! Воскликнула, Я!!! :good: СУПЕР!!! |
| |||