Привет всем!!! TANO, Вижу, что у тебя уже получается красиво, еще бы композиционно, и будет шедевр... хотя и так уже тоже красиво
Дельфина и Джоана На пьедестале Довакинша Ночной пейзаж Это! Мы тут так мимо проходили... Красотка Призадумалась Солдат Рифтен, не хотел меня пускать Крестьянин Агмейр и Воительница Маг Джоана Башня Рассвета
А не знаешь с какого уровня, или момента начинается Dragonborn? ))
Кода ты посетишь первый раз Седобородых и пройдешь испытание, тогда они появится, как ты только будешь в городе или в маленьком деревушке. Только есть проблемка маленькая, если ты на брал 10 уровень, а это означает что появится так же Стражник Рассвета из квеста "DLC Dawnguard". У меня было так, что они все сразу появились и они чуть-ли не по убивали друг друга, а еще и на меня все сразу напали. Поэтому нужно до 10 уровня пройди испытание Седобородых или когда поговоришь со Стражником Рассвета, чтоб не получилось хлопот
TANO, Надо было с начало сохранить перед этим, чтоб в случаи не понравится, мог вернуть. Я не знаю, надо поискать, я вот не давно нашела, где можно улучшить траву, чтоб еще красивее, мой компик потянет. - Очередные скриншотики, очень много сегодня у меня =))
Добиваем Драуга Синяя светила На природе Кто кого? Один и тот же момент, но с разными ракурсами. При свете дня №1 При свете дня №2 При свете дня №3 При свете дня №4 Двемерские очки Натюрморт №1 Натюрморт №2
Белая Сражение Кровавый топор против Деревянного лука Вдогонку Суровый дядька, с большими у сами! Чего он на меня смотрит?! Зимняя природа Зимний рассвет Поплыву на край света! Морозный призрак Побоища Поджарила ногу Эмблема Джоана на природе Скелет
В скайриме дракона убить проще чем великана или троля. Меня великан сразу отправляет первым же ударос в стратосферу с летальным исходом. Уровень сложности и броня значения не имеют.
В скайриме дракона убить проще чем великана или троля
Да ладно, в самом начале разницы особо нету. Для меня такие встречи означали пол часа безумной беготни, "квик сэйв" после каждой удачно отправленной стрелы и лоад после малейшего попадания по мне
Добавлено (28.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- Решил вот заново перепройти (а точнее пройти до конца)) Скурим, только уже со всеми офф дополнениями и с какими-нибудь не офф секси-дополнениями Ну кто там этим баловался, посоветуйте что-нибудь
Меня великан сразу отправляет первым же ударос в стратосферу с летальным исходом.
Этот свой мегаудар он делает не всегда, кстати
Добавлено (28.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- НА 30ом лвле с эльфийским луком делать уж нечего А кузнечное дело оочень медленно качается. Что ль вбухать деньги в обучение..
Да ладно, в самом начале разницы особо нету. Для меня такие встречи означали пол часа безумной беготни, "квик сэйв" после каждой удачно отправленной стрелы и лоад после малейшего попадания по мне
Значит так. Великан большой и сильный. С мечом на него нехрен лезть иначе билет на марс. Берёш лук залазиш на какойнибудь камень что бы такой на который просто без прыжка нельзя забраться. Великан тупой он будет ходить вокруг камня и ничего не сможет сделать. А ты благополучно шипигуеш его стрелами, магигей и все что можно кинуть . Я стратег однако
Джоана балуеться секси всякими. Вон скрины в верху. Но я непонимаю какой толк от бронированых стрингов и броне лифчика. Вроде там вообще ничего больше нет.
Значит так. Великан большой и сильный. С мечом на него нехрен лезть иначе билет на марс. Берёш лук залазиш на какойнибудь камень что бы такой на который просто без прыжка нельзя забраться. Великан тупой он будет ходить вокруг камня и ничего не сможет сделать. А ты благополучно шипигуеш его стрелами, магигей и все что можно кинуть . Я стратег однако
Я почти также был Кросиса. Только в скрытности ходил с ним вокруг камня. Всадил стрелу с доп. дамагом - скрылся из виду, обошёл камень, и так и повторял, пока жрец не откинулся.