Понедельник, 08.04.2013, 12:59
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 08.04.2013, 12:59
я помню бабочек ловил бегал и яйца собирал, посмотрел на время - оказалось 3 часа прошло)
Joana, ты все никак не набегаешься там?) драконов пора в красную книгу Тамриэля заносить железо новое купила?) |
Среда, 10.04.2013, 15:56
Цитата (Nik_Fry) что-то бронька твоя напомнила броню Альтаира из Assassin's Creed Нет, это Женский сет - Броня Медузы, вот отсюда можно скачать "Medusa Drakul armors and Thanatos dragon" Чёрный_Лентяй, Нет,как видишь не надоело, и да купила новый мощный компик, почти на максимум поставила, теперь она еще лучше стало и красивее |
Четверг, 11.04.2013, 23:15
Уааа... Я Плакал Я такой... Типа модов понаставил... Типа графика лучше стала и тут... Блин, не особо все круто.
Daywalker - Четверг, 11.04.2013, 23:48
|
Пятница, 12.04.2013, 13:56
Цитата (Daywalker) Уааа... Я Плакал Я такой... Типа модов понаставил... Типа графика лучше стала и тут... Блин, не особо все круто. Ну тут еще нужен "ENB" для лучшего эффекта, оно придает реалистичность и красиво, но тут надо тоже посидеть и по химичить, так как она не у всех выходит. Еще конечно о вкусе: кому яркие, кому нейтральные, а кому вообще мрачные и т.д. Очень красивая у тебя вышла, у меня она тоже Имперка. Я обычно беру пять рас - Имперцов, Редгард, Норды и Эльфийку (лесного и темного) Вот у меня, смешанное: После победы Хм, а ты чего сюда пришел Ульфрик?! Я тебя на праздник не приглашала. Странная комната Коричневое На берегу моря - Солнечный луч Меня прожигает Сколько еще Осталось прожить Может минуту А может и час Главное выдержать Увидев красу То что вдали Увидела Я Всю красоту Не неописуем словами... Хм, никогда у меня не выходило написать стих, а тут у меня почти вышло, появилось вдохновение , написать про эту картину Лодка Желтая трава Натюрморт на берегу моря Леди-Вампир пошла охотиться Еще черная книга Иду познавать книгу Joana - Пятница, 12.04.2013, 14:26
|
Понедельник, 15.04.2013, 20:44
Такое ощущение что я один мужским персонажем играю =\
Bethesda недавно заявили что DLC для Skyrim больше не будет:( Грустно с одной стороны, после шикарного Dragonborn, с другой стороны будут делать что-то новое. Хочу Фоллаут 4 на улучшенном движке Скайрима) |
| |||