Вторник, 16.04.2013, 22:28
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 17.04.2013, 06:53
Маленькая новость, я только что прочла и жалко что уже не будет. Может даже и к лучшему, надо двигаться дальше.
Надеюсь вследующий раз, когда будут создавать наподобие Скайрима, хотелось бы во-времена пиратов. Со скачиваемыми дополнениями к The Elder Scrolls 5: Skyrim официально покончено. Bethesda будет и дальше выпускать обновления технического характера, чтобы, так сказать, повышать стабильность игры. Но новых контент-паков ждать уже не стоит. Студия приступила к работе над новым проектом. «Последние полтора года мы работали над новым контентом для Skyrim, начиная с простых обновлений, инструментариев Creation Kit и Steam Workshop, поддержки контроллера Kinect и заканчивая DLC, – пишут разработчики в своем блоге. – Часть нашей команды параллельно занималась подготовительными работами для нового проекта. Но теперь он требует внимания всей студии, чтобы сделать его самым большим и лучшим». «В Skyrim мы вложили самих себя. Поэтому вряд ли когда-нибудь сможем попрощаться с ней. По необходимости мы и дальше будем выпускать небольшие апдейты». Bethesda невольно намекнула, что новая игра станет самым крупным проектом за всю историю студии. Интересно, о чем идет речь? Неужели о Fallout 4? - Источник: Bethblog Автор статьи: Мостик Joana - Среда, 17.04.2013, 06:55
|
Среда, 17.04.2013, 14:21
В обливион не играл, ибо к тому времени как я только узнал о вселенной TeS, на подходе уже был скайрим.
Скайрим понравился, жду теперь TES Онлайн и надеюсь, что она будет без абонентской платы, а по принципу купил - играй сколько влезет, или фри-2-плей... |
Суббота, 20.04.2013, 10:26
TANO, Оууу...
Ну прям... Прям вообще всё так.... аппет... не, так... эээ... не знаю, как это в рамках приличия описать... |
Суббота, 20.04.2013, 10:37
Цитата (Joana) Неужели о Fallout 4? Чую задницей, что скорее о TES Online. Тут надо быть ооочень осторожными: чтобы ММО стала культовой (вроде WoW), нужно очень много усилий приложить. Легко окупить ММО и сделать на ней деньги - это, пожалуй, самый легкоокупаемый жанр, главное хорошо разрекламировать - и куш можно сорвать уже с первой волны подписчиков или донатеров в ф2п. Однако подолгу поддерживать интерес... Будем надеяться, что у Беседок получится сделать что-то не только прибыльное и затягивающее, но и интересное, и чтобы на века - как Скайрим. Цитата (stalkerShepard) не знаю, как это в рамках приличия описать... ябвдул? |
Суббота, 20.04.2013, 11:01
Цитата (Darth_LegiON) ябвдул? Проклятый гетЭ-извращенец! Зачем же так грубо... Я бы пригласил на ужин... поболтали о том о сём... потом... хм... ябвдул, да! |
Суббота, 20.04.2013, 19:22
Ребята, вообщем, проблема такая.
Мне понравился Скайрим, но желание его играть отбило вот это: Кто-нибудь знает, как это исправить? Я лаунчером пользовался. Ставил все настройки на минимум. Бесполезно Achromatic - Суббота, 20.04.2013, 19:23
|
| |||