Воскресенье, 28.04.2013, 20:32
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 29.04.2013, 16:58
Эмм... Сжечь кго На**й? )
Добавлено (29.04.2013, 16:58) |
Среда, 01.05.2013, 12:41
TANO, Неплохо так)) а что за глаза? да и нос с губами вроде тоже не стандартные...
вообще как-то скудно в Скайриме с чертами лица у девушек...я как не попытаюсь создать что-то новое, ибо стелсом играть уже приелось как-то, выходит либо такая же сама деваха с небольшими отличиями, либо крашеный мужик последнее, что на мой взгляд удалось, так это создать Кейт - бретонку-убийцу, в будущем вампиршу) Архимаг Высокий Хротгар Dark Brotherhood кста, раньше никогда не юзал даэдрические артефакты...всё в сундуках валялось да на стендах висело. а тут никак не могу с Бритвой Мерунеса расстаться...годный кинжал. Не раз выручал своим фаталити против скиловых мобов)) enso - Среда, 01.05.2013, 12:55
|
Среда, 01.05.2013, 18:37
TANO, Очень красива выглядит, красуля не наглядная
enso, Вампиром это хорошо, можно выпит и укусить - А я вот начала снова с другой героиней Джули-Ян: Мы идем Я тебя прикончу Поглощаю без остатка Все бегут,бегут,бегут и я бегу Природа Скайрима - немножко разобралась, как можно сделать, чтоб внизу не было цифри указывающее размеры и чуточку увеличить размер для показа, конечно оригинал еще больше имеет если нажать на нее - Сейчас укокошу всех Теперь можно и дальше идти Надо дровишки купить, что-ли?! Последствии! Черт я же хотела только дровишки купить... Сокровища - - Удивительно, эта дурная собака, где хочет может сидеть Собака скалолаз! У Драконово моста Ой, козел хочет меня убить!!! Силуэт Хм, драконы разлетались Кажись к дождю будет Утро наступило Джули-Ян в Скайриме Утренний туман Кто, кого... Джули-Ян мечница На охоту пошла Щитом и мечем Морфал №1 Морфыл №2 Пьяным море по колено Надо разведать, что там происходит?! Поджидает Вечер - Всем знакома это фото и Джоану, вот я и решила сделать себе оформление в меню, теперь, каждый раз захожу вижу ее и любуюсь : - |
Среда, 01.05.2013, 21:12
Цитата (TANO) Никто не знает какой enb наиболее слабо затрагивает fps? ибо почему-то часто лагать начало... ( Вооще-то есть у меня и оно не требует много, я конечно уже не пользуюсь давно, как приобрела мощный компик, если надо то могу дать, конечно она не даст много эффекта, но и придаст красивую, светлую Скайриму, вот скачать можешь от сюда - ENB - там найдешь два варианта, на твой вкус, почти разницы нет, просто в одно еще есть вспомогательная программа. |
Суббота, 04.05.2013, 19:42
enso, Для начала, тебе нужно три фактора:
1. Это фотошоп 2. Программа для распознавание файла "DDS" 3. Файл, где находится сам меню Skyrim...\Data\Textures\interface\objects... От туда загружаешь и вставляешь свои фото. Старайся найти такие фото, чтоб была в очень качественная, большой объем, размер и еще старайся разместить, как показано первоначальная. Затем сохраняешь через "DDS". Дальше смотришь, что из этого вышло, если же нет, пробуй еще раз пока не выйдет так как тебе хочется. - Вампир убегает Белый свет (это я так перестаралась с ENB , но получился эффектно) Ну, что же идем дальше Выжидаю врага Эй, сим-сим откройся... Эсборн открывает дверь Встреча состоялась Эсборн, что-то ищет Или так : Эсборн: Сейчас сейчас, дай мне доиграть Джули-Ян: Ты чего там играешь, давай уже, нам пора! Эсборн: Сейчас, сейчас, еще чуточку до играть осталось... Позолочена Наконец-то добрались Теперь, все собрались вместе Дельфина: Все таверна твоя, я ухожу... Очередное сражение Цветочки Добрались до небесног Гавана Бронзовый Щит У входа Жгучая блондинка - И снова побаловалась с ENB Светлое Светлое освещение |
| |||