Пятница, 31.05.2013, 14:50
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
|
Пятница, 31.05.2013, 17:47
Цитата (Joana) Пробовала играть за них, но хватало только до 6 уровня и бросила. жаль. мне нравилось играть за зверо-персонажа. а то все люди и люди... |
Пятница, 31.05.2013, 19:36
Цитата (Joana) Да понимаю. Тогда покажи своего героя wink , хотела бы посмотреть! у меня не герой, а героиня)) зовут Лирен. основная специализация - ассассин. запросто подкрадется сзади и перережет горло. после развития навыков владения легкой броней и одноручного оружия для развития пришлось перейти на двуручные мечи. также еще используем лук и арбалет скринов много и в разброс. и то игра на тот момент без модов типа зимних плащей. после установки драгонборн игра полетела... а устанавливать ее заново со всеми модами потом муторно. да и сейчас жду выхода официального сборника игры. ибо когда играешь на пиратке вылеты на рабочий стол и синий экран убивают... да, она оборотень фаталити... балдею от них |
Пятница, 31.05.2013, 23:48
Volchitsa-Assassin, Очень не плохо, еще бы прическу будет красавица.
Цитата (DreamTeam) Зажирно будет на Мерсе. Да да что-то такое!!! - Это героиня не относится к Джоане, просто попробовала, как будет выглядит в этом костюмчик и внешность заодно. - - Здесь я воспользовался фильтр ч/б, затем добавил цветность, чтоб интереснее было |
Суббота, 01.06.2013, 02:52
Цитата (Predator) Понимаю еще замуж выйти или женится это я хоть както представляю, но чтоб детей в играх заводить...................... тамагочи Ну, дополнение-же было. Хэртфайр, или как там его. Отстроил огромный особняк, так почему-бы и не найти мужа? А потом случайно встретил ребятишек, сказал что-бы у меня пожили. |
Суббота, 01.06.2013, 03:09
Цитата (Predator) Понимаю еще замуж выйти или женится это я хоть както представляю, но чтоб детей в играх заводить...................... тамагочи СИЛА!!!!!!!!!!!%) Ну, что поделаешь не которые нравится, почувствовать какого это быть - |
| |||