Суббота, 01.06.2013, 13:02
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 01.06.2013, 14:17
Joana, красивое и светлое место на заднем плане - это хорошо, но где же вся соль приключений Скайрима? Где виды замерзших гор или айсбергов в океане? Или пойду дальше - мрачные места вроде Каирна душ и т.д. Скайрим - жестокой место ( будет весело я чувствую ).
|
Воскресенье, 02.06.2013, 17:42
Цитата (Joana) Volchitsa-Assassin, Очень не плохо, еще бы прическу будет красавица. wink уши и хвост - наше главное украшение |
Понедельник, 24.06.2013, 22:07
Цитата (Капонир) Joana, Зачем ты её в воске вариш и лаком покрываеш? Потому-что обожаю, все что глянцевое, гладкое и все что блестит Ничего не поделаешь, уж такая у меня натура Цитата (DreamTeam) Чтоб не мёрзла в суровом скайримском климате. О да, что-то вреде того , чтоб не мерзла Цитата (Volchitsa-Assassin) уши и хвост - наше главное украшение Это хорошо, как в мультике =)) TANO, Загадочная девица. Жалко, что сейчас не играю, может через месяц снова по играю. |
|
Среда, 03.07.2013, 07:41
TANO, А че красавица
Вот не давно начала с нуля... опять =)) Но все с той же героиней, только уже стиль поменяла, ну и прическу, хотя по началу то что сейчас видите. Остаточное увидите в середине: - - - - |
Среда, 03.07.2013, 17:29
Joana, Поменяла стиль... Но масло всё то же
Можешь помочь мне с проблемой? У меня последние несколько дней творится полная вакханалия с текстурами гг и других женских персонажей. Чёёёёрное тело( за исключением рук и головы) И что нужно сделать что бы из-за команды "ShowRaceMenu" игра не крашилась? Я уже готов убивайтъ!! XD Добавлено (03.07.2013, 17:29) TANO - Среда, 03.07.2013, 15:37
|
Среда, 03.07.2013, 22:59
Не знаю, куда написать, поэтому напишу здесь. Авось кто-нибудь и разрыдается, ностальгией замученный.
На днях нашёл в коробочке Знаете, сложновато описать ощущения от игры, которую уже начал подзабывать. Дело в том, что играл я в неё как-то мельком и это было дико давно. Но, стоило сейчас начать (именно сейчас, после Скайрима, изученного вдоль и поперёк и Обливиона, в который я даже не играл ) и я наконец до конца осознал, насколько же она... Шедевральна, не побоюсь этого слова. Атмосфера врезается в мозг с силой копья Горькой Милости, не иначе. Графика отличная (это не сарказм), никаких графических модов ставить не захотелось - потёртый глаз с эффектом "Олдфажность +87" сделал искренний вывод о самодостаточности движка. Геймплей... Для меня сейчас было своеобразным "прогрессом через регресс", от лёгкого (Скайрим) к сложному (Морра), хоть по сути и было наоборот, как у всех Но дело вот в чём - я ведь совсем забыл Морроувинд. Приступая к Скайриму, я помнил о предшественнике (а Обла для меня не существует в природе) только что-то совсем смутное, но тем ней менее приятное. И сейчас - многие говорят, что TES с каждой частью всё казуальнее, что это не комильфо... А вот знаете, с этим можно поспорить. Как в своё время ругали "за упрощение" основ Daggerfall'а Морроувинд, так же сейчас со Скаем, только не все геймеры могут похвастать такой выдержкой в добрую полдюжину лет, а то и больше. Я бы вообще не стал сравнивать части ТЕS. В каждой из них есть что-то своё, что-то фирменное. Где-то получается проще и понятнее, где-то исконно хардкорнее. Но объединяет их одно - пробивная атмосфера и дух исследователя. Хочется, просто хочется там бродить, изучать, выполнять квесты, etc - и у Беседки с каждым крупным проектом именно это остаётся неизменным. И это, наверное, здесь всё же главное. В это не хочется играть, в это хочется Жить. Если в техническом плане Скайрим действительно стал проще - без всех фаллауто-подобных наворотов, то в своей ТЕS'овской сути он не не убавил ни на йоту. Я продолжаю играть в Морроувинд и продолжаю играть в Скайрим. И не вижу между ними принципиальной разницы, Вот так. |
Пятница, 05.07.2013, 10:52
TANO, Во первых нужно узнать, какие моды ты используешь связанно с покраски тел. Затем нужно выяснить, какие текстуры ты пользуешься для тел и последние, какие конфликты и почему. У меня тоже раньше было и слава богу устранила. В основном я пользуюсь только палитрам "RaceMenu", она во всем хорошо помогает. Раньше пользовалась "Extended Slider Colors", но у нее очень много не достаток: в тенях пропадает, иногда совсем цвета нету или вообще голова отличается от тел и т.д. Поэтому я отказалась.
И еще если у вас очень много модо на причесок, тату и т.д., и у вас через "showracemenu" зависает или просто вылетает игра, то вам не пременно надо воспользоваться этой программой последнюю версию - http://skyrim.nexusmods.com/mods....6&pUp=1 и у вас никаких проблем не будет, уверяю вас. - Mercenary, А я вот не играла в Морроувинд, и никак не могу решится поиграть или нет. В Обливионе играю, но не так, как в Скайриме часто. - А теперь показ - - - - Joana - Пятница, 05.07.2013, 10:52
|
| |||