Понедельник, 06.05.2013, 20:48
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 20.05.2013, 20:29
привет снова всем!
Начала с нуля опять, ну пришлось все из-за глюки и перегрузила, что Джули-ян больше не хочет запускать, вот и пришлось создать не только героя и игру полностью. А вот и моя новая героиня, но вы уже когда-то встречались и у же знакомы, осталось только угадать, кто ОНА? Ладно не буду вас мучить, конечно вся тажа Джоана,конечно пришлось поменять прическу и чуточку макияж |
Понедельник, 20.05.2013, 21:35
DreamTeam, Ага, если что-то пошло не так то все пойдет крахом, а искать причину из чего уже увы нету сил, приходится все пере устанавливать, а это еще больше время уходит, так как боишься снова испортить и т.д.
Та, что там говорить, сам хорошо знаешь, как это нервы трепет. |
Понедельник, 20.05.2013, 22:49
Joana, Впринцыпе можно и несносить игру после установки супер какогото мода , я таких модов повидал ой как много, самый простой способ это отключить его в лаунчере после запустить Скай и посмотреть, восном проблема пропадает, (крайне редко когда мод затрагивает корневую папку Ская такие моды лучше всего вобще неставить так как вылет обеспечен) а удолить его просто найти в папке Ская мод и удалить его все элементы (точнее элементы мода как правило они пакуються отдельно, ЕSP файлы тоже нужно удалить, хотя как правило они непредставляют помехи для запуска игры, но лучше удалить), тогда Скай запускаиться. Лично я так всегда делаю с любыми модами, так как ставить всё заново это гемор, должно помочь, да это тоже небыстро но быстрей чем заново всё ставить, поробуй.
|
Вторник, 28.05.2013, 16:24
Predator, проблема не в том, чтоб отлючить, а проблема уже самой сохраненной игре не хочет. Если взять самого раннего то все окей, но уровень и прохождение уже далеко ушла, а проходить тужу героиню кже не хочется.
Добавлено (28.05.2013, 16:24) |
| |||