Воскресенье, 21.07.2013, 15:06
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:34
Цитата (TANO) Это конечно не Joana с вазелином , но выглядит не плохо. ) У Джоаны хоть и напарафинено всё как у кота яйца, но бабы её более брутальны, чем полагается. Твоя же выглядит как нормальная тёлка, а не баба-мужик. Удивительно, что при наикривейшем редакторе удалось такое слепить. Или это моды руку приложили? |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:43
Зимняя пробежка Познание крика Наконец-то встретила бок о бок, впритык!!! Призрак и Джоана Гигантомания Побоище! Я лечу-у-у-у-у!!!! Обезглавлено Необычный снег (это глюк было) Гигантский паук Свидетельница борьбы Пришла... Размер Неведомая дорожка Ведьма с большими когтями Джоана и Ведьма Жертва огробление - - - Цитата (TANO) Это конечно не Joana с вазелином Это даже хорошо, а то уже совсем будет не красиво Цитата (DreamTeam) У Джоаны хоть и напарафинено всё как у кота яйца, но бабы её более брутальны, чем полагается. Твоя же выглядит как нормальная тёлка, а не баба-мужик. Ну да, у меня все преувеличенно, не спорю, но я так хочу для разнообразии, чтоб не скучно было |
Понедельник, 22.07.2013, 15:03
Соглашусь с Джоаной на счёт вазелина
перепробовал множество разных текстур для тел, и ни одна не смотрится так же красиво, как маслянистая...по крайней меря на моих средне-пользовательских настройках)) а тем временем качнул довакина до 22 уровня...молодая уроженка Сиродила ещё и толком на адепта магии разрушения не выучилась, а уже Архимаг Выбил в квесте "Сияние Рассвета" у того колдуна Посох Цепных молний...на данном этапе вместе со звездой Азуры это просто читерское оружие Сейчас вот гуляю по Скайриму, думаю, стоит ли вступать в Гильдию воров? У меня маг добрый, хоть и карает всех магией разрушения. |
Вторник, 23.07.2013, 00:46
Цитата (enso) Сейчас вот гуляю по Скайриму, думаю, стоит ли вступать в Гильдию воров? У меня маг добрый, хоть и карает всех магией разрушения. Ещё как стоит, будешь доброй воровкой. ))))) Тем более, что плюсы хорошие. Только боюсь, что своим вступлением она парализует всю гильдию. У них у всех спермотоксикоз наступит. |
Вторник, 23.07.2013, 19:36
Цитата (enso) та да...доброй воровкой не получиться, поскольку зачастую Делвин или Векс дают задания ограбить совсем не богачей...Робингудство не прокатит к сожалению Что-то не помню я, чтоб ГВ поручали воровать у нищих. Ну честно не помню. А даже если и было, то это случайно. Так что смело вступай. Добавлено (23.07.2013, 19:36) Цитата (enso) мне больше всего было жалко Седобородых Ну да, совсем о них забыл. Им же это стресс какой. И так монахами живут, а тут ещё и секс-бомба припёрлась. Так и новый Крик придумать можно. |
Четверг, 25.07.2013, 15:42
Цитата (DreamTeam) А зовут этого эльфа не Корейко Александр Иванович? хех)) если так, то он должен быть Тем временем в Легион принимает пополнение)) enso - Четверг, 25.07.2013, 15:42
|
| |||