Суббота, 27.07.2013, 00:53
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 01.08.2013, 03:53
LiUm, Ну это хорошо, что норма!!!
ПРИВЕТИКИ! Я тут чуточку переделала графику и текстуры, но старую версию оставила для игры Джоаной. а на новой Кайлой. Так, что у меня два Скайрима разной версии,вот как эти. Хотела показать чем они отличаются. Кто знает ее тот поймет откуда взяла - Kris†a™ разработка "[LB] Lady Body". У нее очень красивые доспехи текстуры: - Joana - Четверг, 01.08.2013, 03:54
|
Понедельник, 05.08.2013, 01:30
Цитата (TANO) На LB перешёл? Неплохо получилось ) В принципе я не ушла от старой версии, как я уже до этого говорила играю героиней Джоаной, а на новой Кайлой. Тем более очень давно хотела поставить "LB". Цитата (AZik) Хмм. А я почему-то на ситха стал похож: Ситх Познай силу Довакина зла |
Понедельник, 05.08.2013, 01:53
Черт, как же я соскучился по Скайриму... Ну как пройду Ведьмака-2, обязательно туда вернусь, хотя бы ради Драгонборна и Даунгарда, да и в оригинале еще дофига непройденных квестов: гильдии воров и убийц, гражданская война, не все города облазены, что уж говорить о мелких поселениях, слова тоже выучены не все, как и руины. Хотя, вот руины древние нордские со временем мне начали дико надоедать, потому что построены все по одному и тому же принципу, даже текстуры одинаковые, ловушки, враги, обстановка... подолгу не мог находиться в подземельях, на нервы действовало такое однообразие. Потому развлекал себя, как мог)
|
Среда, 21.08.2013, 15:07
Вот и снова вернулась к Скайриму, особенно до своей героиней Джоаной!
Darth_LegiON, Ну так начинай, никогда не поздно начать снова. Корона Сразим наповал Оборотни: Джоана и Лидия Начало Идем защищать столицу Против девок "Братьев Бури" (мужика можно уже не считать он уже трупчик, а в принципе они тоже ) Мы победили, УРА!!! На фоне после победы Дж.Воительница Еще одно убила из Темного братства Дозоры... И снова здравствуй Луч направление Луч прикосновение Аура Собрезубрый костюм Добавлено (16.08.2013, 00:27) --------------------------------------------- Добавлено (16.08.2013, 13:09) --------------------------------------------- Я так поняла, что только я одна играю в Скайрим Ну да ладно это не беда! =DanMer=, Красивый особенно первый Добавлено (21.08.2013, 15:07) Красивая Серана ... Хранители душ Новый костюм "Тяжелый латекс" Тяжелый латекс Кровососка Подкрадываюсь Морозный плащ Бегу на задание Через портал времени Черный Асассин Латекс Сражение с великаном №1 Сражение с великаном №2 О моя госпожа, я подчиняюсь вам Я подчиняюсь вам на веки Теперь против Мамонтов О богиня! Прими мою жертву... Joana - Воскресенье, 18.08.2013, 15:02
|
Среда, 21.08.2013, 17:20
Joana, последний преданный Скайриму человек. Картинки отличные, несколько штук сохранил.
|
Понедельник, 16.09.2013, 15:10
Independence, Рада, что кому-то понравились мои картинки.
Добавлено (16.09.2013, 15:10) Черная жемчужина Во тьме Сундук сокровищами Вот и статуя Замороженный Ледяное чудище Виртус А вот моя Серана выглядит такая: Серана Мы против Виртуса Серьезная Серана Тебе конец Виртус, навсегда! Джоана-Вампираша Драконий меч Говорим по душам: о том, о сем! Ну иди ко мне, дракон Одавин! Иду на встречу... Через огонь и лед, бури, и стихии! Это ты чего уставил мне лук? Я тебе покажу, как целится на меня! И снова во тьме Осталось дойти Пройти еще смогу Пейзаж Где-то далеко далеко Встреча с верховным королем Торуг Костяной мост Ты не пройдешь... ... |
| |||