Понедельник, 15.04.2013, 21:34
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 16.04.2013, 03:17
Цитата (DreamTeam) И не говори. Как сюда заглянешь, именно такое ощущение. Что все мужики играют исключительно за баб. )))) Ну за других не ручаюсь, но у меня уже давно такая страсть - Что за напасть, у меня... То игра попортила чуть, теперь еще племянница по-портила мне игру. Ну пошла я на работу, ну думаю пусть по сидит у меня (а я забыла, что она может зайти в мою игру). Прихожу обратно домой и захожу в игру, а там нету моей эльфийки... Я сразу к ней, спрашивать, конечно она поначала отрицала (но я же вижу что врет :nea: ) и начала допрашивать. Так вот и рассказала, а потом взяла стерла или правильно сказать испортила. Сделала ее вампирой :dr: Слава богу свою Джоану, у меня в другом месте сохранена была, конечно не которые мисси придется заново проходить, но это незначительно, там всего лишь одну пройти. Эх, ладно, фиг с Эльфийкой, переживу... Так, что пришлось заново создавать другую, героиню Редгардка, но она не будет вампиркой, сразу вас предупреждаю для тех, кто недолюбливает : Палач Невидимая лестница :mocking: Разрушение Начало На природе Открытка Мрачный замок Я... И-ду к Те-бе-е... Джули-Ян Затаилась в ожидание Посижу я немножко... Няшка )) Со щитом и мечем Идем охотится на драконов Укрою тебя от дождя... на всегда (тут есть намек на фото, если присмотритесь внимательно ) Лидия обиделась на меня! Лидия: Я не хочу с тобой разговаривать Джули-Ян: Да ты чего, я же не на роком зацепила Лидия: Все равно обижена Джули-Ян: Ой, какая обиженная, да брось. Вот смотри я какая красивая Тропинка Охота на паука |
Вторник, 16.04.2013, 15:58
Цитата (DreamTeam) И не говори. Ну у меня вообще пунктик: в фентези играть женщиной. Отыгрывая мужиков в средневековье у меня получаются только рыцари и злые рыцари. А за женщину получается и сбежавшая рабыня голодная за властью, и мальчиковая девчонка, которая не терпит официальных приемов и платья, которые ее застовляют надевать. Фантазия лучше работает. Цитата (Joana) Это хорошо, зато мне нравится Аминь! Часто дело даже не в "уродстве", а в ракурсе на скриншоте. |
Вторник, 16.04.2013, 19:53
Цитата (Nik_Fry) да я же говорил, с модами запарился и забил на скайрим. Да понимаю, у меня было так два месяца не играла, но это было год назад. Как только появились красивые шмотки, прибабасы, интересные модели, и т.д. Все и пошло, не могла оторваться и каждую неделю что-то появляется новое, красивое или переделено еще лучше. - Цитата (Daywalker) Аминь! Часто дело даже не в "уродстве", а в ракурсе на скриншоте. Ну и что, я же еще раз говорю... или лучше скажу дело каждому, что нравится. Если не нравится покажи, как ты видишь, ведь каждый видит по своему и что считает красу. - Цитата (Капонир) Мой орк хочет такиежи броне стринги как у тебя. Как поставить? Можно, но все зависит, какую модель пользуешься, а их три: CBBE/UNP/LB Я же пользуюсь "CBBE", оно придает более грубую и сильную натуру, если же хочешь нежную и унтончену. тогда воспользуйся "LB" (в основном броня легкая) и так же средняя между тем и тем можно так же "UNP" она больше похожа "СВВЕ". Броня я использую - нажми сюда --> CBBEv3M Body Repalacer Это только часть из них. Всегда важно смотреть костюмы, какие модели используется. Хотя вот например модель предназначена для "UNP", но я все таки пользуюсь на "СВВЕ" и ничего, хорошо смотрится--> TERA Armors Collection for Skyrim Вот как выглядит: Так, что все завит, что именно хочешь и как хочешь. TANO, Очень красиво выглядит Joana - Вторник, 16.04.2013, 19:54
|
Вторник, 16.04.2013, 20:11
Daywalker, Можно сказать, смешанный, мне еще нужно устранить руку, хотя она не так заметна, но если приглядеться очень внимательно то есть погрешность.
Пресс, так же использовал смешанное. Пришлось помучится. Если честно уже даже не помню откуда и с какого модели, но первоначальная была "СВВЕ" дальше уже менял. |
| |||