Четверг, 03.07.2014, 13:59
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 03.07.2014, 16:11
Kobonaric, Вот это уже интересное, супер! Так, держать!!!
Ночь в Морфале The Lady Vampire Темный скелет и Джоана |
Четверг, 03.07.2014, 19:09
Joana, не нексусе вроде был мод для превращения во всякую нечисть. А еще есть мод на вилку. О да их полно таких, главное, чтоб не были глюки и т.д. Значит придется искать. Таинственный шар Сражения против стража Йурик Голдурсон (мощный драугр) Йурий ( или Юрий) и Джоана Учитель Толфдир: - Еще чуть осталось, держись Джоана! --- Джоана и Таинственный шар: Джоана: - Ты посмотри какой шар, великолепный! Учитель Толфдир: - Будть осторожна, кто его знает что таится и какие опасности нас подстерегает. Джоана: - Думаешь оно опасное?! Учитель Толфдир: - Несомненно, хотя очень впечатляет найти такую находку. Учитель Толфдир рассказывает историю о том от куда могло появится Джоана: - Невероятно, такое могущество... Как хочется прикоснутся! Учитель Толфдир: - Что-то мне не нравится, как ты смотришь на этот шар, о чем задумала?! Джоана: - Не бойся старик, не собираюсь ничего делать, но все таки. Она такая прекра... про себя думает: "Если бы можно взять собой! Я бы стала править миром, все бы меня боялись и поклонялись мне..." Джоана: -...Я бы всех заставила... Учитель Толфдир: - Джоана, ты, что там задумала, кого ты там хочешь заставить? Учитель Толфдир: - Деточка, очнись, ты о чем там думаешь? Джоана дальше думает про себя "Как мне хочется познать, как хочется завладеть!" Джоана: - Ты о чем?! Ничего я такого не подумала и не обращай внимание. Ничего, придет время и я заполучу тебя! Голодающий вампир Вот, что случается с вампиром, который долго не пьет кровью |
Пятница, 04.07.2014, 19:59
Kobonaric, Ого, жалко что именно оно так влияет.
Последняя прикольно получилось, нет предела возвышенности Чучуть вернулась к силачке мускулистку |
Суббота, 05.07.2014, 01:47
Странный он какой-то этот текстур-пак. Из-за него снова стабильный вылет словил по дороге из Вайтрайна к Ветреному Пику. Не удивлюсь если и прочим глюкам он виной (за все время уже два "синих экрана"). И отключать жалко.
Раз пошла такая пьянка тоже парочка скромных скринов. Добавлено (05.07.2014, 01:47) --------------------------------------------- Есть немного. Второй дракон весело встречал в деревушке. У меня "ёж с ужом": недовоин - недомаг. Дракон кружит, стрелять нечем, броня от огня не защищает. Зелий мало. "Кинул" огненного атронаха и спрятался под аркой время от времени выбегая и крича, когда он приседал на арку. Может показалось, но вроде помогало - огнем плевался меньше. Пока его стражники с эльфом (может и атронах файерами) прижали к земле и он сел, а там на него кинулось полдеревни. )) Вообще со сложностью странно. Стоит уровень по-умолчанию. В одиночку бывает тяжеловато, когда нападают внезапно. Три наемника неожиданно кинулись возле Вайтрайна, завалили влет. Еще два фанатика напали в деревне после посещения Седобородых. Первая попытка и пропущенный фатальный огненный шар. Вторую попытку пришлось переигрывать из-за проблем со стражей (реагировали агрессивно на крик и подожженных куриц )). Пришлось вывести в поле и там "танцевать". Атронах на атронаха, зелья магии и холодок. Зато с напарником, Лидией той же лафа. Водил ее на бандюков. Она танчит, атронашка жжет, ГГ стоит в сторонке курит. З.Ы. А еще забываю "кричать". Уже который раз уже пряча магию в карман а меч в ножны вспоминаешь, что можно было поорать по делу. BURAN - Суббота, 05.07.2014, 01:54
|
Суббота, 05.07.2014, 02:14
То странное чувство... когда сочувствуешь дракону и жалеешь, что в игре нереалистичная система повреждений. Я как-то уже не смотрю на все это, можно сказать привыкла за всю игру больше два года Странный он какой-то этот текстур-пак. Из-за него снова стабильный вылет словил по дороге из Вайтрайна к Ветреному Пику. Не удивлюсь если и прочим глюкам он виной (за все время уже два "синих экрана"). И отключать жалко Я обычно устраняю то, что не давно поставила и устраняю. Есть еще такая беда, как не та версия для "1.9.32.0.8" и по-этому не хочет принимать и т.д. А то-что так у тебя выходит, было и у меня. Что приходилось бегать или убегать пока не восстанавливала, но если уж туго... то при помощи консолев ставила "tgm - бессмертия" то есть на время ставила и конечно потом обратно |
Суббота, 05.07.2014, 14:38
Selevk, вот:
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-11491 - Мини убежище. Оно реально мини, размер чуть меньше Дома Теплых Ветров в Вайтране. Еще раз повторю, что из модов это жилище нравится мне больше всего. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-15041 - тоже не плохой маленький дом. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-16518 - Убежище вора. http://modgames.net/load....0-17344 - Beginner Shack - Starter home, маленький двухэтажный домик. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-16508 - Пристанище "Коготь Ворона" | Raven Claw Lair, чем то напоминает маленький покинутый бункер. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-15690 - если ничего не понравилось, скачиваешь Creation Kit, находишь домик удовлетворяющий твоим вкусам и прописываешь в нем Довакина, при желании что-нибудь добавив. Joana, что касается реалистичной системы повреждений, большинство обладательниц бронелифчиков не пережили бы и первый бой, а если посмотреть на большинство сайтов с модами, бронелифчики и реплейсеры тел почти всегда в топе. Я в тот раз пытался найти тяжёлую броню для аргонианина, шлем специальный, хоть какую то защиту для хвоста, все что я нашел это пару нормальных реплейсеров для старой брони и два или три экземпляра тяжелой брони, все остальные экземпляры в большинстве своем, представляли из себя производные бронелифчиков. А это заставляет задуматься о вкусах современных геймеров. А ящеру приходится ходить в резной броне нордов, потому что это один из немногих вариантов брони со шлемом подходящим для аргонианина и то рога приходится откручивать. Добавлено (05.07.2014, 14:38) --------------------------------------------- BURAN, посоветую тебе три консольные команды: TM - Включить\отключить интерфейс. TFC - Включить\отключить свободную камеру. TAI - Включить\отключить интеллект персонажей и существ. Полностью вплоть до передвижения. Что касается драконов, как прокачалась скрытность стал их просто обходить и не мешать им заниматься своими делами. После получения крика Подчинение воли, стоит осуждающе крикнуть и дракон становится совершенно ручным созданием. Kobonaric - Суббота, 05.07.2014, 14:56
|
| |||