Суббота, 05.07.2014, 15:13
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 05.07.2014, 18:19
что касается реалистичной системы повреждений, большинство обладательниц бронелифчиков не пережили бы и первый бой, Как говорится - фломастеры все разные на вкус) И у каждого из нас свой Скайрим.) В вашем он может быть настолько реалистичным, насколько вы этого захотите.) но торчащие из головы стрелы тоже нужно как то обьяснять))) А в моем скайриме все решает магия, в том числе и зачарованный бронелифчик, обладательница которого выйдет живой из любой передряги)) И это если не брать в расчёт того, что она Демон и телесная оболочка ее мало волнует.))) , все остальные экземпляры в большинстве своем, представляли из себя производные бронелифчиков. А это заставляет задуматься о вкусах современных геймеров. Неужели вас устраивает убогая ванильная броня и тело? Вы наверное не пробовали играть женскими персонажами))) Хотя, как я уже говорила - у каждого свой скайрим) И если ваш по виду - унылое средневековье, то у меня это яркий мир фэнтези и магии. Angel_of_the_Abyss - Суббота, 05.07.2014, 18:20
|
Суббота, 05.07.2014, 19:18
Набор скриншотомана как понимаю. ) Спасибо, может когда и пригодится.
Не знаю, залез в раздел брони на МодГеймсе, вкл. фильтр "по загрузкам", "бронелифчиков" абсолютный минимум. Хорошая мужская броня в ассортименте. Как легкая, так и тяжелая. Другое дело, что у тебя, я смотрю, страсть к хвостатым. ))) Над ними, наверное, мало кто заморачивается в плане подгонки своих изделий. Добавлено (05.07.2014, 19:07) Добавлено (05.07.2014, 19:09) Добавлено (05.07.2014, 19:18) |
Суббота, 05.07.2014, 20:44
У каждого свой Скайрим...
Можно сделать навык легендарным, сбросив уровень любого прокачанного навыка до уровня новичка и прокачивать его снова. При этом все вложенные в легендарный навык перки обнулятся, но не пропадут — их можно перераспределить на другие навыки. |
Среда, 16.07.2014, 12:46
Ага, благодарю. )
Добавлено (16.07.2014, 12:46) --------------------------------------------- Мда, игра с непредсказуемым балансом. Драконы падают пачками, зато один единственный вампир заставит попотеть, а какой-то сумасшедший бродяга маг уложит с пары молний, даже не успеешь свою магию "достать". BURAN - Среда, 16.07.2014, 12:47
|
Вторник, 29.07.2014, 23:55
И так опять вернулась, но на этот раз не которым ну совсем не понравится, особенно тем, кто гомофоб и если вы из тех, значит не открывать ради вас
Здесь я начала с нуля самого начало, как персонажа и так же историю. Платья взята из коллекции Имперские наряды Ашары 'Ashara Imperial Outfit - UNP - 7B - Sundracon' - просто нажмите на эту ссылку Богиня Азуры - дай мне вечную красоту Ленси призадумался - Может потанцевать с ними?! Ленси - Эй парни, потанцуем! Мужик, который сидит - Эээ! Нет спасибо, обойдусь - подумал про себя "Что за баба... Подожди, это же мужик!!!" - Кхм-Кхм, нет пожалуй я пойду поработаю. Второй мужик - Я тоже... А, честно говоря я занят, у меня тоже много работы... Опечалился, что никто не хочет потанцевать с ним Дальше еще будет дети мои Joana - Вторник, 29.07.2014, 23:58
|
|
Воскресенье, 03.08.2014, 06:45
Ice_Bullet, Я же предупреждала , что будет ну очень гламурное, теперь спать не сможете очень долго )))
ярл Балгруф Старший Кто сказал, что я не красавец! Я мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил Ждите следующую порцию |
Вторник, 05.08.2014, 19:43
Все может быть Тьма, во мраке ночи Сквозь тьму веков я пробирался Лишь мрак окутала предо мной, А звезды меркнут в небесах все гуще. Пройти еще смогу оставалось мне не много Но с силами все больше расставался Вперёд уж смог я лишь ползти... И снова Ленси Пришлось до работать и придать еще более женственное, так как мне не нравилась нос. Можете сравнить до и после: Зеленый дракон Пока для вас хватит, на сегодня Joana - Вторник, 05.08.2014, 19:51
|
| |||