Понедельник, 12.12.2011, 12:06
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 12.12.2011, 14:07
Re@ver, guess who? Почему не "Hey kids wanna play?" Эх, вспоминаем игру, вдумчивое прохождение которой занимало 13 часов, но никого не оставляло равнодушным!..
Quote (Di-sert) Druid12, Какая разница обработан он или нет? Да, он обработан. По этому звучание получаеться еще лучше. И если она женщина, нам не должно это нравиться? Какой-то вы странный, ей богу... Пипец, лично мне её слушать просто мерзко. Даже не глядя на глуповатую рожу. Druid12 - Понедельник, 12.12.2011, 14:08
|
Понедельник, 12.12.2011, 17:15
просто афигительная игра. Так как в другие игры серии не играл и даже не представлял, что это, то сначала подумал: "пройду-ка я её для галочки, так уж и быть". Теперь появилось желание играть в Обливион о котором иногда говорят одноклассники.
|
Понедельник, 12.12.2011, 19:53
WOLFMAN, На облу вообще много модов. На специализированные ресурсы страшно заходить. Забежишь на минутку глянуть, да и застрянешь этак на недельку. Скайрим пожалуй даже переплюнет, учитывая, что мододелы словно с молотком у наковальни стояли и ждали релиза. Уже в первые дни счет на десятки пошел.
|
|
Вторник, 13.12.2011, 13:24
Quote (strelok_074023) Кто нибудь крафтил драконьи доспехи? Если крафтить тяжелую драконью, то по защитным характеристикам она чуть слабее Даэдрической. Но зато "ингредиенты" для нее значительно легче найти и вес легче. Легкая драконья броня одна из лучших в классе легкой(еще броня "Спасителя", квест даэдра Гирцина). |
Вторник, 13.12.2011, 13:25
Quote (Re@ver) Ну как бы Скайрим - это удар по сердцам фанатов Обливиона и Морроувидна одновременно. Все таки это золотая середина между двумя этими играми. Я не соглашусь.С каждой серией РПГ составляющая дигродирует.Так в обливионе пропали средние доспехи,в Скайриме акробатика,ремонт и атлетика.Ковка это вообще читерство по отношению к другим вещам и артефактам.Где атрибуты?Что больше всего радовало в морровинде,так это то как можно было одеть персонажа(наплечники,перчатки правые и левые,под доспехами можно было носить штаны и рубаху).Но в целом игра на 8\10 |
| |||