Среда, 14.12.2011, 13:33
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 14.12.2011, 13:33
Warlock, неплохие плюшки, бандитом закусил и продолжил зачищать подземелье...
Я так понял, что крутость зачаровывания уже не зависит от материала предмета? То есть что даэдрик, что сталь, можно заколдовать одинаково, сила заколдовки только на навыках и камне с душой? |
Среда, 14.12.2011, 18:46
Quote (Mingebagg) А я думал что я странный, так как я играю за норда с двуручным молотом. Но я не повелся на пропаганду ББ.Я быстренько записался в Имперский легион и выбил мятежную заразу из Скайрима. а смысла нет поддерживать бб, отстой все это! либо решай примирением бб с имперцами, есть такая возможность, либо отыгрывай за империю! |
Среда, 14.12.2011, 19:35
galaktur, тут дело вкуса. Я пробовал за бб играть - тоже вариант. Хотя по мне идеальным вариантом была бы возможность вызвать ульфрика на дуэль, аналогично его дуэли с королем и при победе стать предводителем бб
|
Среда, 14.12.2011, 22:09
Когда проходил миссию в Талморском посольстве(основной квест). Обнаружил парочку досье. На Дельфину и Ульфрика. В том досье что на Ульфрика, узнал не мало интересных вещей. После этого не долго думая пришел в Солитьюд и записался в Легион.
Легат Гуннар, налетчик и доверенное лицо генерала Туллия) Когда проходил Скайрим, все время в голове прокручивал возможное развитие событий(политология тоже мне). При всех прочитанных мною книгах и полученной информации о "Великой Войне", становлении "Доминиона Альдмери" и партии Талмора, а так же дальнейшем развитии Тамриэля, выбор падает на сторону Империи. Если Империя восстановит порядок в Скайриме(+ если проходили полностью квест Темного Братства, думаю предполагаете что смерть сами знаете кого, вкупе с подавленным восстанием ББ пойдет на пользу Империи), она со временем наберет силы и расторгнет конкордат "Белого Золота". А там и поклонение Талосу и прочие ранее запрещенные конкордатом вещи будут снова восстановлены. Эльсвейр, Валленвуд и королевство Аргония(Чернотопье) снова войдут в состав Империи, а затем и Саммерсет. Но это уже другая история. История которая выйдет через 3-4 года. Suit - Среда, 14.12.2011, 22:21
|
Среда, 14.12.2011, 22:34
Suit, с чего смерть *** пойдет на пользу империи? Не обязательно - ведь неизвестно точно, кто придет на смену, так что прогнозировать будущее пока рано. Возможно что тогда его заменит лицо служащее Талмору - и все пойдет совсем не так. Вряд ли они станут сидеть сложа руки. А при отсутствии *** это сделать легче. К тому же сомнительно, чтобы темное братство принесло кому-то пользу
|
Среда, 14.12.2011, 22:47
Quote (DarkScorpion) Suit, с чего смерть *** пойдет на пользу империи? Не обязательно - ведь неизвестно точно, кто придет на смену, так что прогнозировать будущее пока рано. Возможно что тогда его заменит лицо служащее Талмору - и все пойдет совсем не так. Вряд ли они станут сидеть сложа руки. А при отсутствии *** это сделать легче. К тому же сомнительно, чтобы темное братство принесло кому-то пользу Вот тут наступает самый интересный момент. Я читал книги о политике *** в время "Великой Войны", и старался узнать как можно больше о его личности. Если Талмор хотел его смерти, то почему раньше, еще 30 лет назад это не сделал? Ведь Темное Братство искоренялось обеими сторонами. В итоге, смерти его хочет один из влиятельных членов *** совета. Ожерелье указывает на принадлежность к нему. Как личность, *** в последнее время не решителен, и в случае победы ББ будет еще хуже. А в случае победы Легиона, будет застой. Потому что решится не сможет, сделать что то против Талмора. А в случае его замены, вкупе с усилений позиций Легиона в Скайриме, будет развитие. Но, говорить железно за *** не могу. Так как если он будет жив, события так же могут сложится не в пользу Талмора. Suit - Среда, 14.12.2011, 22:47
|
Пятница, 16.12.2011, 20:55
Daywalker, а ничего. Кроме непися противоположного пола в доме, который периодически может дать немного денег с собственной лавки. На этом и все. Романтика и прочее слишком мягко для сурового северного парня...
|
| |||