Вторник, 29.05.2012, 14:38
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 02.06.2012, 17:56
Друзья, наконец-то, настал день, когда я читами и потом выбил себе броню даэдра. А вместе с ней одноручный клинок и лук. Чтиы на 1000000 золота и на 10 сердец, 3 часа беготни по Вайтрану, 150000 золотых потрачено, и всё, о чём я мечтал у меня. А ещё 20 лвл перса.
Пошёл в Рифтен по заданию квеста... Сначала какой-то Кровавый дракон появился. Потом обычный. Потом два медведя. Раньше такого не было Добавлено (02.06.2012, 17:56) |
Суббота, 02.06.2012, 18:08
Quote (BlueFlash) видимо, маги решили практиковаться... На Довакинах. Кажется, я понял, в чём дело. Они наверно потому такие злые, что их никто не любит. В городе кого ни спроси, все посылают магов в пеший эротический поход. )))))) Quote (Poxz) я видел мага, соверщающего паломничество к Святилищу Азуры и он был вполне нейтрален. Наверно свои же не принимают. )))) А вообще эти служители культов вроде все нейтральны. Но вот обычные маги, не некроманты, агрятся всегда. Особенно те, что по фортам и так, на карте встречаются. Нашёл наконец-то призванный лук. И какого фига я раньше не додумался его поискать? Урон шикарный, стрелы халявные. Не весит ничего. Для ассассина-лучника просто подарок. Всё, теперь нафиг все остальные луки. Ещё бы прокачать пару перков Колдовства, чтоб удвоить урон и увеличить время призыва - и хана всем, |
Суббота, 02.06.2012, 23:03
Ого, какая тема тут есть.
По порядку. Играл в Морровинд, Обливион и Скайрим. Самой крутой игрой ящетаю Морровинд, помнится впервые поиграл в него, сразу, как к нему вышел аддон Трибунал. В игре фактически жил. После него по крутости ящетаю Скайрим. Снег, пейзажи, все дела. Обливион тоже крут, но не настолько. Однако я не говорю, что это плохая игра. Вот. xD |
Суббота, 09.06.2012, 16:43
Закон подлости - самый стабильный закон во Вселенной! ))) Когда что-то не нужно, то оно сплошь и рядом. Но если оно понадобилось, то днём с огнём не сыщешь. ))) Понадобился мне брюлик (колечко одно нужное скрафтить). Раньше вроде регулярно попадались. Но как стало нужно - нигде найти не мог. Подсказали долбить рудные жилы. 100500 подходов к жиле - аметисты, рубины, сапфиры, обычные и безупречные вагонами, но ни одного брюлика. Лишь, когда уже я почти буквально закипел, брюлик всё-таки выпал.
|
| |||