Вторник, 19.06.2012, 00:09
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Вторник, 19.06.2012, 01:17
Вот с прокачкой всяких зачарований и алхимий у меня вечная проблема. Не люблю я эти нудные процессы. А ведь вроде нужные вещи. Но алхимия особо нудная. Никак не заставлю себя ею вплотную заняться. Хорошо, что хоть колдовство стало качаться, когда призванный лук взял. ))) Кстати, призванным луком доволен до безобразия. Урон шикарный, стрелы халявные. И как это я столько времени без него обходился? )))
|
Вторник, 19.06.2012, 13:50
Daywalker, 3х кратный урон, если стрелять скрытно.
Quote (Re@ver) вы попробуйте поиграть магом с прокачанным до 100 разрушением и колдовством. Вот то ли я криворук, то ли не допонял, но кроме пламени и огненой стрелы полезного не нашёл, хотя у меня все заклинания скуплены были. Quote (DreamTeam) призванным луком Poxz, кинжалом (который из кусков бритвы собирается, не помню как называется.) особенно хорошо, а в паре с даэдрическим вообще круто, да ещё если сделать задание "Зов Боэтии", то враги сообще мрут от ауры и дозор не трогает. (у меня капюшон братства и всё остально от даэдр разных). Quote (DreamTeam) Ибо у меня и без него постоянный перегруз. |
Вторник, 19.06.2012, 14:03
Quote (Re@ver) магом с прокачанным до 100 разрушением и колдовством. С прокаченой огненой веткой - убивает интерес. Колдовство и иллюзия еще можно пофаниться. |
Вторник, 19.06.2012, 14:05
Quote (Miloslav) Вот то ли я криворук, то ли не допонял, но кроме пламени и огненой стрелы полезного не нашёл, хотя у меня все заклинания скуплены были В Скуриме только три вида боевой магии: огонь, холод и ликстричество. Вот и всё разнообразие. ))) Quote (Miloslav) А где таковой ? Я даэдрическим пользуюсь. Ну книгу заклинания читаешь и вуаля - заклинание призванного лука в кармане. ))) А вот книгу можно двумя способами добыть. Либо купить в Коллегии Магов, либо добыть самому. Лежит сия книженция в Форте Амол. Quote (Miloslav) Интересно, я один лучше похожу медленно, но дотащю свою тонну хлама продавцу ... Да вот надоело мне как черепахе постоянно ходить. Куча времени уходит, пока допилишь куда-нидь. Так ведь ладно бы просто пилил в город. Нет же, всюду надо заглянуть, что по пути попадается. В итоге перегруз растёт и растёт. Вроде было лишних всего 15 кг, когда попёрся сдавать хлам, а пришёл в итоге к торговцу уже с лишними 256 кг. ))))))))))))) DreamTeam - Вторник, 19.06.2012, 14:08
|
| |||