Вторник, 19.06.2012, 14:07
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Еще хороший способ прохождения, рукопашника создать, но чтобы получить его, надо повозится с зачарованием.
|
Прописываем tgm, портуемся в город, продаем вещи, снова пишем tgm.
Никаких черепах, все быстро и качественно. |
Вторник, 19.06.2012, 16:37
Quote (DreamTeam) Лежит сия книженция в Форте Амол. DreamTeam, у меня рекорд 1500 :). Там скорость одинаковая, что на 1цу перевес, что на сотку. ( 485 ед. массы может таскать мой персонаж). Quote (marittana) А мне понравилось качать стелс-карманник. Потом стража в труселях по городу шастала аГА, не я один борюсь за чистату города. Скайрим-это мой первое знакомство с серией. На ваш взгляд стоит попробовать остальные части или надо сначало дособрать игру из модов? Просто знаком с таким мнением, что чистые версии предыдущих частей убоги без ручной доработки. Добавлено (19.06.2012, 16:47) -------------------------------------- Quote (DreamTeam) Куча времени уходит, пока допилишь куда-нидь. Так ведь ладно бы просто пилил в город. Нет же, всюду надо заглянуть, что по пути попадается. В итоге перегруз растёт и растёт. установи мод " better horses" и тогда можно будет свистом вызывать лошадь, остаётся только дойти до конца подземелия. Miloslav - Вторник, 19.06.2012, 16:44
|
Вторник, 19.06.2012, 16:39
DreamTeam, иду на другой конец карты и тут за спиной возникает здоровенный кошак. Шесть ударов и я в Вайтране... опять
Добавлено (19.06.2012, 16:39) Quote (Miloslav) Скайрим-это мой первое знакомство с серией. На ваш взгляд стоит попробовать остальные части тот же вопрос |
Вторник, 19.06.2012, 16:59
Quote (Miloslav) у меня рекорд 1500 :). Там скорость одинаковая, что на 1цу перевес, что на сотку. ( 485 ед. массы может таскать мой персонаж). Я знаю, что скорость от величины перегруза не меняется. У меня рекорд был вроде 980 кг за раз. Quote (Miloslav) Скайрим-это мой первое знакомство с серией. На ваш взгляд стоит попробовать остальные части или надо сначало дособрать игру из модов? Просто знаком с таким мнением, что чистые версии предыдущих частей убоги без ручной доработки. Стоит ли игра свеч? Ну если не пугает графика, а в Морре она всё-таки старовата, то однозначно стоит. Но только вот игры серии идут вперёд по дорожке упрощения. Поэтому в предыдущие части после Скайрима может показаться играть не так удобно. Хотя опять же как кому. Просто судя по моему опыту общения в сети, большинству геймеров откат назад не всегда удаётся. Ведь тот же Морр вышел вроде как минимум 10 лет назад. С Обливионом попроще будет. Там картинка очень похожа на Скайрим, хотя система прокачки сильно разнится. В общем, из всего моего сумбура вывод такой - вселенная ТЕС огромна и многогранна. Чтобы вникнуть в неё хоть чуть-чуть, желательно иметь за плечами багаж из как можно больше предыдущих игр серии. Quote (Miloslav) установи мод " better horses" и тогда можно будет свистом вызывать лошадь, остаётся только дойти до конца подземелия. Да не люблю я с лошадками возиться. Хотя согласен, что коник в данном случае почти чит. ))))))))) Quote (Daywalker) иду на другой конец карты и тут за спиной возникает здоровенный кошак. Шесть ударов и я в Вайтране... опять С таким ещё не сталкивался. Что за кошак, как зовут? ))) |
| |||