Серия The Elder Scrolls
|
|
# 856 Суббота, 30.06.2012, 12:03
Quote (DreamTeam) BlueFlash, но если в городах есть уже купленные дома свои, то можно фаст-трэвелом туда прыгнуть и бегом в дом. Дома тебя никто убивать не станет. Можно с женой поторговать, например. )))))))
У меня охрана и в дом врывалась...Добавлено (30.06.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (BlueFlash) Kreo, тогда не стоит быть вампиром
Заимея хорошую броню и оружие - уже не стоит быть ни тем, ни другим. Вервольф уровня этак до 10-15 хорош. Дальше его разрывают... Попробуй повоевать со странствующими орками
|
# 857 Суббота, 30.06.2012, 12:05
Quote (BlueFlash) ДримТим, прочитал, что у спящих целей можно пить кровь, и с 4 стадии перенесёшся на 1-ую. Да, когда пьёшь, то типа слабеешь. Но это надо много попить. Не так, что отхлебнул у одного-двух - и вот, уже в 1-й. Не так всё просто.
Kreo, я вампиром был мало. Встречные вампиры по-прежнему нападали. Как и раньше. Про специальную вампирскую пещеру не слышал, как и про торговцев-вампиров.
|
# 858 Суббота, 30.06.2012, 12:11
Quote (DreamTeam) Ещё вроде несколько дней будешь мутировать. Не внешне конечно, это ж не ликан. ))) В смысле? Ликана и так не замечают. От него шарахаются только в режиме вервольфа, а так максимум что тебя ждет - упоминание о странном собачьем запахе.
|
# 859 Суббота, 30.06.2012, 12:13
Quote (DreamTeam) Kreo, я вампиром был мало. Встречные вампиры по-прежнему нападали. Как и раньше. Про специальную вампирскую пещеру не слышал, как и про торговцев-вампиров. Она не специальная. У тебя даже квест туда есть, если ты не вампир - прийти у поубивать всех нафиг Один есть, если не ошибаюсь, в Маркарте, один в Виндхельме. Плюс караванщики вроде не нападают, точно не знаю.
Quote (Daywalker) В смысле? Ликана и так не замечают. От него шарахаются только в режиме вервольфа, а так максимум что тебя ждет - упоминание о странном собачьем запахе. А как-же шерсть из ушей? О запахе говорят, когда ты людей жрать начинаешь
|
# 860 Суббота, 30.06.2012, 12:14
Quote (Daywalker) В смысле? Ликана и так не замечают. От него шарахаются только в режиме вервольфа, а так максимум что тебя ждет - упоминание о странном собачьем запахе. Ну в смысле, что такой трансмутации как у ликана, у вампира нет. Ты ещё про мех из ушей забыл. А если будучи собачкой кушал трупы, то и про запах изо рта. Добавлено (30.06.2012, 12:14) --------------------------------------------- Kreo, блин, опередил меня. )))))))
|
# 861 Суббота, 30.06.2012, 12:16
DreamTeam,
Еще про запах начинают твердить, если канибалом стал Дааа...) Колечко там хорошеее
|
# 862 Суббота, 30.06.2012, 12:18
Kreo, странно я уже месяц по тамошнему времени ликан и спокойно так живу. Даже встретил как-то двух охотников которые убивают вервульфоф профессионально... Поговорил с ними, пожелал им удачи в поисках волков и ушел Пойду проверю ушные волосы... Игра от первого лица!
Daywalker - Суббота, 30.06.2012, 12:19
|
# 863 Суббота, 30.06.2012, 12:20
Что за тема с канибалом, я не слышал.
|
# 864 Суббота, 30.06.2012, 12:47
Quote (SwimTheSkies) Что за тема с канибалом, я не слышал. Вроде по одному квесту в Маркарте можно им стать.
|
# 865 Суббота, 30.06.2012, 12:50
DreamTeam, да-да, помню... Но эту тётку я сразу завалил Лвле на 8
|
# 866 Суббота, 30.06.2012, 13:08
Quote (Kreo) Да. Про него. Я уже не помню локацию, но там огромная, просто гиганстская пещера. И он там. Потом еще... В деревне тетка красивая - когда вампиром становишься, то тоже что-то у нее открывается. В той пещере, куда она бродит ночью - тоже можно что-то найти. квестовая пещера рядом с Моркфолом, не ? (Заинтриговал прям,Kreo ) Quote (DreamTeam) Вроде по одному квесту в Маркарте можно им стать. В зал мертвых заходишь и встречаешь Йолю, кажется. (не помню точто как зовут нпс) Нас туда не пускает жрец аркея, но можно его подкупить или убедить, что мы можем помочь. BlueFlash, Надо было её зарезать, когда жрец на алтаре. Так здорово сначало совсеми соглашаешься, а потом когда тебя просят откусить кусочек, берёшь и убиваешь всех кроме жреца. Ну, и зодно получаешь титул "Обнами их всех ".
Miloslav - Суббота, 30.06.2012, 13:10
|
# 867 Суббота, 30.06.2012, 13:09
Miloslav, ну я то принципально шёл убивать её. Я же не знал, что там дальше будет А то вдруг жрать человечину придётся
|
# 868 Суббота, 30.06.2012, 13:12
BlueFlash, поэтому я первого персонажа и забросил ... Прошёл полностью это задание и стало противно таким персонажом играть, создал нового и новым уже глумился
|
# 869 Суббота, 30.06.2012, 13:21
Miloslav, я сначала делал перса с читами, универсала... Забросил. Таким играть не интересно. Прав ДримТим - читы - зло!
|
# 870 Суббота, 30.06.2012, 13:43
Miloslav, необязательно было из-за одного квеста нового перса создавать. Сделал бы откат назад по сейвам и переиграл. Как я с вампиром сделал.
Quote (BlueFlash) Прав ДримТим - читы - зло! Да, читы убивают интерес. Поприкалываться можно иногда. Я иногда так делаю. Иногда прям и тянет похулиганить в игре. ))) Тут и чит какой-нибудь интересный можно врубить и ещё что придумать. Но потом обычно всегда откатываюсь на нормальный сейв и продолжаю как раньше, без читов и другой фигни. )
|