Понедельник, 02.07.2012, 21:20
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Понедельник, 02.07.2012, 23:53
DreamTeam а они всегда были "фашистами"? Просто тут наткнулся на инфу:
Quote Действие игры, как и сообщалось ранее, будет разворачиваться за тысячу лет до начала событий Skyrim, а ее сюжет будет связан с попыткой принца даэдра Молага Бала поработить Тамриэль. В игре также появится некромант Маннимарко. Он вступит в альянс с семьей Тарн, представители которой таким образом попытаются установить господство над материком. Я не разбираюсь в хронологии и истории Тамриеля(из текста узнал только Бала ) но наверное 1000 лет назад у них была немного другая идеология? Tensa_Zangetsu - Понедельник, 02.07.2012, 23:57
|
Вторник, 03.07.2012, 02:02
А еще были живы двемеры... о_О
Miloslav, я не про лордов) Лорд он один... Хотя вроде еще один где-то сидит, но могу ошибиться. Я про пещеры )) |
Вторник, 03.07.2012, 02:33
Quote (Tensa_Zangetsu) Я не разбираюсь в хронологии и истории Тамриеля(из текста узнал только Бала ) но наверное 1000 лет назад у них была немного другая идеология? Насколько я знаю, альтмеры считают себя высшей расой не просто так. Они - старейшая раса в Тамриэле. Если перефразировать некоторые их же высказывания, то они уже строили города с помощью магии, когда люди всё ещё прыгали с пальмы на пальму в поисках бананов. ))) Очевидно, что с образованием Империи значимость альтмеров значительно померкла. Что их весьма расстраивало. Но пока у власти была династия Септимов, альтмеры не рыпались. С кончиной правящей династии альтмеры поняли, что это их шанс и начали смуту. |
Вторник, 03.07.2012, 04:29
Quote "Высокие эльфы считают себя единственной идеальной расой. На протяжении сотен поколений они занимались очищением своей расы и теперь почти что полностью походят друг на друга, как две капли воды. Теория о том, что Высокие эльфы размножаются не так быстро или же не так часто, как люди, неверна. Наоборот, к моему великому ужасу, одержимые идеей чистоты расы, они убивают девять из десяти новорожденных" Какая "прелесть" Добавлено (03.07.2012, 04:29) Quote (DreamTeam) Да, их можно сравнить с фашистами. Они считают себя высшей расой, а всех остальных низшими. Прям ТЕСовские арийцы. (2) |
Вторник, 03.07.2012, 14:13
Quote (Kreo) Становятся. Я точно помню... Они тебя не трогают, а у некоторых - как у лорда, например, даже квестик будет небольшой Quote (Kreo) Miloslav, я не про лордов) Лорд он один... Хотя вроде еще один где-то сидит, но могу ошибиться. Я про пещеры )) Kreo, меня интересует где находиться лорд, который может дать квест, при условии того что гг вампир. Я знаю только одного такого вампира и находиться он в этой пещере. Вроде бы больше таких нет, Бабетта не даёт квестов если гг придёт в убежище, да вообще все жители братства не отнесутся к герою дружелюбно. Miloslav - Вторник, 03.07.2012, 14:14
|
Вторник, 03.07.2012, 15:03
Shan, второй вариант скорее.
Очередной хороший мод http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=16021 |
Вторник, 03.07.2012, 20:26
BlueFlash, как тебе объятия девы из железной шкатулки ?
Shan, лично моё мнение лучше 2я опубликуют один и тот же мматериал, чем каждый подумает что это сделает другой. ДЛС надо выпускать, нмв, на этой неделе или хотя бы на выходных Miloslav - Вторник, 03.07.2012, 20:27
|
|
| |||