Серия The Elder Scrolls
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 04.07.2012, 19:36
Shan, я играю за няшную высокую эльфийку, которая является "спящим" агентом Талмора. Я пока не могу понять, склоняюсь к Братьям, так как это окончательно раздробит Империю, а по одиночке Доминиону будет проще их победить.
Добавлено (04.07.2012, 19:29) Добавлено (04.07.2012, 19:36) |
Среда, 04.07.2012, 20:45
Quote (Independence) Как думаете, чья победа выгоднее Талмору, Империи или Братьев Бури? Cудя по имеющейся в игре инфе, Талмору невыгодна победа ни одной из сторон. Им выгоден сам конфликт. Я вот прошёл за ББ, а теперь как-то жалею. Вроде сначала мне Ульфрик показался патриотом, но к финалу я понял, что он просто хочет узурпировать власть. Пусть и под благовидным прикрытием патриотизма. Мне вот интересно, а что разрабы придумают в следующей части. Ни в одной из предыдущих игр серии (я про две предыдущие) ничего подобного не было. Всегда был общий всему миру враг, с которым наш протеже боролся. А тут гражданская война и конкретный выбор сторон. Что будет со Скайримом потом? В игре никаких намёков. Только лишь разглагольствования противоборствующих сторон. Вот к примеру, начнём мы ТЕС 6 и выяснится, что Скайрим отделился и захватил Талмор. А кто-то ведь играл за Империю. Или же наоборот. Как разрабы выруливать будут? Мне кажется, что даже в случае победы Ульфрика, он в конце концов снова может вернуть Скайрим в лоно Империи, если удастся договориться и навалять Талмору. Или же в следующей части Скайрим будет частью Доминиона. Добавлено (04.07.2012, 20:45) --------------------------------------------- Quote (marittana) Империя все же посильнее будет, а победа ББ ее не слабо пошатнет. Империя слаба. Хотя что-то мне подсказывает, что Доминион тоже не шибко силён. Ибо Доминион не просто так согласился мир подписать. Если б они могли, то наверняка закончили бы победоносно Великую Войну. Но им наваляли нехило в Хаммерфелле. Редгарды не прогнулись под Талмор. Ульфрик наверняка это имеет в виду и планирует объединиться с редгардами для похода на Доминион. Морровинд разорён, на него полагаться нет смысла. Пока в игре нет намёков на то, какие настроения у бретонцев. Про Хай Рок вроде нигде ни слова. В общем, знатную замуту разрабы соорудили. За это им респект. Хотя я бы предпочёл схему предыдущих версий. Хватило бы и Алдуина, без гражданской войны. Но с войной получилось, конечно сочнее. DreamTeam - Среда, 04.07.2012, 20:53
|
Среда, 04.07.2012, 20:49
DreamTeam, я сам читал тот документ, где говорилось, что война между ними - лучшее развитие событий, так что спрашиваю без этого варианта, он очевиден был бы. Я вижу дальнейшее развитие в виде параллельных событий Скайриму, либо через пару лет. Довакин наладил все у нордов, а нам нужно наладить все уже в другом регионе, например. Думаю, Хамерфелл, Хай Рок, Сиродил, Скайрим вполне могут дать отпор Доминиону вместе.
Первая ассоциация - Ведьмак. В этой серии игр тоже всегда две противоречивые стороны(ни Империя, ни ББ ангелами не являются), а нашему игроку надо выбирать. Думаю, эта игра им и навеяла сделать гражданскую войну. |
Среда, 04.07.2012, 20:56
DreamTeam, пройдя квесты Империи, мне стало паршиво. Прохожу квесты ББ, прочёл твой пост стало паршиво.
Насчёт Талмора. ИМХО победа ББ вставит палки в колёса Талморской тележки правительства. Конечно, запрет на поклонение Талосу лишь для видимости, но если власть ББ в Скайриме окрепнет, то другие провинции пойду по пути Скайрима. Чего стоят аргониане, которым несладко живётся в Чернотопье, орки, зажатые в своём Горном королевстве. Каджитов тоже не любят в Империи, да и Талмор рядом. Эти народы тоже может быть не хотят поклонятся бывшему человеку, но всё-таки Талмор имеет марионеток в верхах Имперского правительства. В любом случае, я думаю, что победа ББ повлечёт за собой волну протестов и мятежей, которые скорее всего буду успешными. Талмор же потеряет власть над Империей, а скоро весь Тамриэль разгромит нацистов ТЕС. П.С. Да вообще, вся власть достанется цаэскам - они уже вроде бы собираются выступить на Империю.. |
Среда, 04.07.2012, 20:59
Только в Свитках перенос сохранений не практикуется, так что им либо придется его сделать, чтобы учесть выбор между Империей и ББ, либо сделать определенный канон.
Добавлено (04.07.2012, 20:59) |
Среда, 04.07.2012, 21:03
Independence, если относится к Скайриму не как к отдельной игре, а как к очередной части великой серии, если хоть немного проникнуться симпатией ко вселенной ТЕС, то гражданская война в Скайриме не покажется просто интересным игровым пустяком. Донимиону прогибаться не хочет никто. Талморцы шовинисты и расисты. ))) После гибели последнего Септима Империя пережила не лучшие времена. Сначала беспорядки в Эльсвейре, потом катастрофа в Морровинде, потом создание путём изъятия сразу двух имперский провинций Альдмерского Доминиона. И всё это при наличии безвольного и слабого Императора. В общем, Империи не позавидуешь. А тут ещё и гражданская война в провинции, откуда родом самый первый Император, великий Тайбер Септим. Замута та ещё. Ослабеет ли Скайрим с победой ББ или же наоборот - кто знает. Скайрим реально разделён на два лагеря. Половина нордов за независимость, вторая служит в имперском Легионе. В общем, у меня башка пухнет, когда я начинаю заморачиваться этим выбором между ББ и Легионом. Сдуру пробежал за ББ, теперь жалею. )))
|
Среда, 04.07.2012, 21:07
DreamTeam, да вроде бы Тит 2 не был безвольным... Он ещё пытался что-то сделать, но потом опустил руки.
Добавлено (04.07.2012, 21:07) |
Среда, 04.07.2012, 21:08
Quote (BlueFlash) пройдя квесты Империи, мне стало паршиво. Прохожу квесты ББ, прочёл твой пост стало паршиво. Вот о чём и речь. Замута такая, что фиг поймёшь, где правда и где лучше. Тут разрабам реальный респект. Не сделали однозначно плохой и однозначно хорошей сторон. И там и там свои нюансы, как хорошие, так и плохие. Это реально усложняет выбор. |
Среда, 04.07.2012, 21:13
DreamTeam, жаль, что не ввели нейтралитет, я бы их послал всех и пошел своими делами заниматься.)
Добавлено (04.07.2012, 21:13) |
Среда, 04.07.2012, 21:14
Independence, ну так что тебе кроме принципов может помешать присоединиться к ТБ. Но убив Тита Мида 2, Талмор может поставить своего человека на место Императора.
А вообще, они и не подозревают, что всех ограбят Воры. И вообще, из-за Моря прибудут Йокуданцы и зададут жару супостатам. Добавлено (04.07.2012, 21:14) |
Среда, 04.07.2012, 21:18
BlueFlash, Тит Мид II уже мертв, кстати он мне очень понравился, умный и здравомыслящий человек.
Добавлено (04.07.2012, 21:18) |
Среда, 04.07.2012, 21:22
Quote (Cookie) А потом тихонько взять власть в свои руки Вот с этим просчёт. Если Довакин норд и помогал ББ победить, то ему прямая дорога на трон Скайрима. К тому же он ещё и Драконорождённый. Не балабол, как Ульфрик, который просто прилежно учился у Седобородых. Quote (Independence) жаль, что не ввели нейтралитет, я бы их послал всех и пошел своими делами заниматься.) Да, вариант окончательного нейтралитета зря не вставили. Я бы возможно тоже его выбрал. DreamTeam - Среда, 04.07.2012, 21:23
|
Среда, 04.07.2012, 21:24
Quote (DreamTeam) Если Довакин норд и помогал ББ победить, то ему прямая дорога на трон Скайрима. К тому же он ещё и Драконорождённый. Не балабол, как Ульфрик, который просто прилежно учился у Седобородых. На ББ и Империю благополучно забить. Да и правых и неправых там нету. |
| |||